Цистит больше месяца при беременности. У кого так было?

Цистит больше месяца, по началу анализы были нормальными, только повышенным лейкоциты. Теперь ещё и бактерия присоединилась. Получается они больше месяца не могли поставить мне цистит и я ходила с ним не леченная. Приписали канефрон. Так вот в чем вопрос у кого был цистит всю беременность или большую часть, с плохими анализами, и как у вас с ребеночком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валенсия

Инфекция это очень опасно при беременности!!! Не запускайте и лечите обязательно!

Пожаловаться
Любовь

Лучше недель с 20 антибиотики пропить, цистит коварен, если не лечить инфекция вверх пойдет, у меня так, я запустила и теперь расширены лоханки и одна почка опущена, я лечила до бер, а всю бер пью канефрон для профилактики

Пожаловаться
Екатерина

Был цистит на на ранних сроках, очень больно. Меня напугали что вообще ничего нельзя, пила канефрон где-то недели три, отпустило очень постепенно. От антибиотиков до беременности проходило за час...

Пожаловаться
Ольга Кор

Возможно инфекция

Пожаловаться
Настена

У меня был цистит недавно, но канефрон не помог. И я офигевала от боли. Если есть бактерия, то нужен антибиотик. Пила монурал однократно и как рукой сняло! Ну и плюс бруснику и канефрон всё равно пила

Пожаловаться
Перчик

Сдайте анализ на инфекции. Сдайте именно количественный