Девочки чем лечились при простуде? Заболела, нос заложен, дышать тяжело, пробить не знаю чем, врач выписала морскую воду, сказала больше ничего нельзя..((
Чем лечились
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Все лекарства должны быть детские. Ни в коем случае не взрослые.
Мамочки, посоветуйте может кто болел ангиной у меня 30 неделя 4 день мучаюсь то что врач прописала ничего не помогает. Я переживаю чтобы с ребёнком всё было хорошо. Заранее спасибо
Пиносол, квикс и назокар, прописывала терапевт мне при заложенности носа.
мне отолоринголог назначила деринат-капли.Сказала хоть всю беременность капай.
А небулайзером чем дышали??
таблетку мукалтина раздавить в порошок, развести в физ-ре в 40 мл. И 3раза в день по 3-5 мл дышать.
Это вы от кашля дышали, да?
Спасибо, попробую)
Детский називин, а морской водой промывать.Вроде ещё липу можно попить, говорят в первые дни хорошо её, помогает иммунитету.Можно с мёдом, полоскать горло обязательно (если беспокоит)
Ну тут учитывается соотношение вреда-пользы. Если нос заложен, дышать тяжело, то это явно вреднее, чем капля сосудосуживающего препарата. Нельзя ими пользоваться на постоянной основе, т.к. влияние на плод толком не изучено, а если раз-два, то ничего страшного. Ну и промывать, конечно — чем чаще промываете, тем быстрее воспаление проходит.
Я на вашем сроке синупрет пила и снуп в нос.
Аквамарисом, мне хорошо помогал
Пиносол или мазь эваминол
Мне прописали оциллококцинум, у меня насмор ужасный, температура, выпила на второй день вроде легче стало, нос промываю соленым раствором и сказали раз в день можно капать називином детским по 1 кап.
Полностью поддерживаю. Оцилококцинум 6 таблеток, подняли меня за 3 дня. И промывка физ раствором
Вот сейчас тоже начала физ раствором промывать нос начал дышать)
Прям раз по 10 на дню. Мне надо было вылечиться у уколу, имуноглобулину. Там но насморка ничего нельзя. Вот помогла мамочка с опытом. И стоимость приятная 28р. И плюс Мирамистин пшикать.
И литрами пила клюквенный морс с имбирём
Пиносол и гриппферон капала
Риностоп аква брызгала, сейчас гриппферон помогает
Морской Водой промывайте
Я гриппферон капала
Чай с мёдом
Горло ромашкой поласкала и фурацилином