Чем лечились

Девочки чем лечились при простуде? Заболела, нос заложен, дышать тяжело, пробить не знаю чем, врач выписала морскую воду, сказала больше ничего нельзя..((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Все лекарства должны быть детские. Ни в коем случае не взрослые.

Пожаловаться
Виктория

Мамочки, посоветуйте может кто болел ангиной у меня 30 неделя 4 день мучаюсь то что врач прописала ничего не помогает. Я переживаю чтобы с ребёнком всё было хорошо. Заранее спасибо

Пожаловаться
Евгения

Пиносол, квикс и назокар, прописывала терапевт мне при заложенности носа.

Пожаловаться
Кристина
Евгения 

мне отолоринголог назначила деринат-капли.Сказала хоть всю беременность капай.

Пожаловаться
Юлия
Оцилококцинум можно всем беременным на любом сроке. Это противовирусный. Это мой гинеколог прописывала. Стодаль можно от кашля, Тафен Назаль мне выписыла лор, сказала его можно при беременности, не будет привыкания, и вылечит. Клюкву пить. Горло полоскать хорошо ромашкой, содой. И ещё делала ингаляции небулайзером. И мне например от промывания носа только хуже было, он и так не дышит да ещё сильнее отек получался, сначало капать, а потом промывать.
Пожаловаться
Наталия
Юлия 

А небулайзером чем дышали??

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

таблетку мукалтина раздавить в порошок, развести в физ-ре в 40 мл. И 3раза в день по 3-5 мл дышать.

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Это вы от кашля дышали, да?

Пожаловаться
Юлия
Наталия 
От кашля да, от сухого. Да мукалтин он растительный, физ-р для горла хорошо увлажняет
Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Спасибо, попробую)

Пожаловаться
Юлия
Наталия 
Всегда пожалуйста) выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Оксана

Детский називин, а морской водой промывать.Вроде ещё липу можно попить, говорят в первые дни хорошо её, помогает иммунитету.Можно с мёдом, полоскать горло обязательно (если беспокоит)

Пожаловаться
Оксиана

Ну тут учитывается соотношение вреда-пользы. Если нос заложен, дышать тяжело, то это явно вреднее, чем капля сосудосуживающего препарата. Нельзя ими пользоваться на постоянной основе, т.к. влияние на плод толком не изучено, а если раз-два, то ничего страшного. Ну и промывать, конечно — чем чаще промываете, тем быстрее воспаление проходит.

Пожаловаться
Наталья

Я на вашем сроке синупрет пила и снуп в нос.

Пожаловаться
Светлана

Аквамарисом, мне хорошо помогал

Пожаловаться
MayaДиДишечнаядвойня

Пиносол или мазь эваминол

Пожаловаться
Яна

Мне прописали оциллококцинум, у меня насмор ужасный, температура, выпила на второй день вроде легче стало, нос промываю соленым раствором и сказали раз в день можно капать називином детским по 1 кап.

Пожаловаться
Энжи
Яна 

Полностью поддерживаю. Оцилококцинум 6 таблеток, подняли меня за 3 дня. И промывка физ раствором

Пожаловаться
Яна
Энжи 

Вот сейчас тоже начала физ раствором промывать нос начал дышать)

Пожаловаться
Энжи
Яна 

Прям раз по 10 на дню. Мне надо было вылечиться у уколу, имуноглобулину. Там но насморка ничего нельзя. Вот помогла мамочка с опытом. И стоимость приятная 28р. И плюс Мирамистин пшикать.

Пожаловаться
Kristina

И литрами пила клюквенный морс с имбирём

Пожаловаться
Kristina

Пиносол и гриппферон капала

Пожаловаться
Марина

Риностоп аква брызгала, сейчас гриппферон помогает

Пожаловаться
Lisa

Морской Водой промывайте
Я гриппферон капала
Чай с мёдом
Горло ромашкой поласкала и фурацилином

Пожаловаться
НаташаМамаКомплекта
Капец! Мне, моя Г, тоже в первую Б выписала морскую воду, а потом в двусторонний отит всё переросло? Если заложен, то називин детский, девочки пишут. Если зелёные сопли, то ринофлуимуцил- он противовоспалительный и отёк снимает тоже хорошо)
Показать ещё