интимный вопрос

Доктор назначил половой покой, но мне практически каждую ночь снятся сны эротического содержания, после чего оргазм и как следствия тянущие боли в матке, у кого так было и не опасно ли это для малыша, ничего с этим поделать не могу

Мария
125180
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София Казарова

Я до 2 скрининга страдала этой фигнёй, я уже заставляла себя просыпаться прям перед о? был тонус, но вроде сейчас всё хорошо, тьфу тьфу

Пожаловаться
Мария
София Казарова 

я прям во сне понимаю что сейчас будет п#$, но не получается проснутся ?

Пожаловаться
София Казарова
Мария 

У меня сперва тоже не получалось? но потом как то приспособилась, а то блин такие неприятные боли бывали

Пожаловаться
Linett

Да)))В первом триместре тоже так было.Но потом все прошло.Гормоны)?

Пожаловаться
Мария
Linett 

ох надеюсь что со второго триместра у меня будет меньше ночных приключений?

Пожаловаться
Linett
Мария 

100%

Пожаловаться
Mia

Как же замечательно, что я не одна такая ???? сейчас приболела и бывает редко, но недель до 12 было страшно даже как-то :)))

Пожаловаться
Марина

Аналогично! Иногда прямо очень болит потом.

Пожаловаться
Лина

До сих пор ночные оргазмы. Хоть и реже. Половой покой с самого начала.

Пожаловаться
Mia
Лина 

Ого! А в чем причина?! У нас тоже с самого начала покой… и боюсь так будет до родов…

Пожаловаться
Лина
Mia 

Сначала 2 гематомы было до 12 недель, потом плацента не поднималась до 23 недель. А потом живот вырос, муж сказал, что боится навредить. ? И не даёт теперь. Да и я уже боюсь на своем сроке.

Пожаловаться
Mia
Лина 

Я думаю мой муж тоже не противится покою:) ему страшно об этом даже говорить:) а я вот не знаю как такое длительное воздержание может повлиять на отношения? мы то давно вместе, но как-то страшненько ? надеюсь это все мысли беременного мозга:)))

Пожаловаться
Лина
Mia 

Мы 9 лет вместе. Для него больший стресс, что вдруг какие осложнения будут. Ребёнок очень долгожданный. Поэтому терпеть — это больше его инициатива. ? Сказал в армии год терпел, и тут потерплю 9 месяцев.

Пожаловаться
Mia
Лина 

Это точно беременные мысли:))) мы 8 вместе, тоже ооочень долгожданные детки… спасибо, когда понимаешь, что ты не один и очень много похожих ситуаций — стает легче)))

Пожаловаться
Лина
Mia 

Это точно)))

Пожаловаться
Екатерина

Хаха;) у меня на ранних сроках также было;)) мне кажется сам оргазм не вреден, вредно при угрозе проникновение и встряска сильная)

Пожаловаться
Элисс

У меня тоже покой уже продолжительный. Переодически снятся эросны? просыпаюсь от оргазма и каменным животом, потом отпускает

Пожаловаться
Мария

спасибо всем за ответы, в первую беременность тоже это было, но в силу возраста постеснялась у врача спросить, а к своей на прием только 20 числа...

Пожаловаться
Kate

Было такое, потом боялась как там дела… но на УЗИ все было норм а с 16 недель покой сняли и сны перестали донимать))

Пожаловаться
Нютка

А по какой причине врач прописал половой покой??

Пожаловаться
Мария
Нютка 

скажем так больше чтобы подстраховаться, я у нее проблемная пациентка сама по себе ?да и прошла беременность трудная была

Пожаловаться
Нютка
Мария 

У меня вот тоже было такое как у вас я врачиха сказала она разрешила половой акт раз в неделю т.к. оргазм всеравно испытываю получается матка сокращается так же .

Пожаловаться
Кристина

У вас повышается тонус ,, если угрозы нет и паказаний врача к воздержвнию ПА, то тогда ничего страшного, а вот если У вас с этим проблемы мало, что в этом хорошего

Пожаловаться
Анастасия

Нет, все нормально! Это у многих так на ранних сроках, у меня тоже каждый день было, не навредит)

Пожаловаться
Tysik

У меня такая же фигня и в первую Б и сейчас… врачу говорить как то неудобно. Не знаю что делать, ладно если бы болей не было??♀

Предыдущая статья
Постоянно хочется пить, особенно ночью..
Следующая статья
хгч снизился за неделю