Просыпаюсь аж в горле пересыхает… ? нормально ли это? К врачу 4 апреля только… В первую беременность такого не было… ?
Постоянно хочется пить, особенно ночью..
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
или сахар, или сухой воздух.
У меня так всю беременность было. Я все время хотела пить!
Я 1,5-2 л пью, это считается нормой и врач советует столько пить. И пью я не потому что нужно, а хочу. И ночью сушняки. С сахаром все ок, тест сдавала недавно. В начале беременности вообще по три строго говорил пить.
Возможно повышен сахар..
Проверить сахар срочно. А вообще сколько вы пьете чистой воды в день?
Сдайте сахар, и следите за солью в еде. Мочегонные не назначали? Я когда первый раз принимала канефрон, хотелось пить даже во время питья. И увлажнитель прямо в полуметре от лица поставьте, их на всю комнату не хватает, я меряла влажность .
Проверьте сахар, это может быть диабет(
У меня было такое. Требует — значит надо.
Я тоже пью ночью, уже бутылку возле кровати поставила
Как у вас с сахаром в крови? У меня такое было когда был повышенный
Всегда в норме был, последний раз при постановке на учёт сдавала, в пятницу куча крови, надеюсь сахар тоже там есть… ? но узнаю только результат 4 апреля
А во сколько вы на учет вставали?? С тех пор ни разу не сдавали сахар? А как же ГТТ?...
Тоже самое, но вы на всякий случай сдайте кровь на сахар или скрытый диабет, чтоб исключить.
Я тоже очень много пью, хоть до б хоть сейчас… ночью всегда вода стоит у кровати
Может воздух суховат? Увлажнитель попробуйте
Да хочу все, никак не приобрету его
У меня другая проблема, всегда хочу в туалет)) видимо давит
У меня стоит увлажнитель и все равно пью как корова на водопое блин! Литр сока-легко, графин воды тут же следом идет. И вроде сахар в норме....