Девочки очень боюсь.сделала сегодня электронный тест показал 2-3 недели. Потягивает немного них живота. Нормально ли это? был выкидыш пол года назад. Не хочу потерять Ребенка во второй раз
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня по узи когда три недели было, тоже живот тянул, как при месячных, я в жк сразу пошла, на учет конечно не поставили, но приняли и магний кажется выписывали и еще что-то, не помню уже, лучше к врачу сходите, у каждого ситуации разные, врач уже пропишет лекарства, если нужно
Я бы на вашем месте сразу пошла в клинику и сделала узи и анализы и все что бы выкидыш не повторился
Сдайте кровь на хгч и прогестерон, может прогика мало??
Я лежала с 4 недель, гинеколог направление дал, боялась потерять! Я тревогу забила как 2 полоски увидела
А при моем сроке можно идти в больницу? Не пошлёт она меня? Слышала многих не принимают на таких сроках
Это нормально) но дюфастон лучше начать пить
А доза?
Я пила по три в день
Но лучше к врачу) мы тут беременные, а не врачи
Это можно без назначения врача? Или обязательно чтобы врача выписал?
Без рецепта продают, но лучше с врачом проконсультироваться
Щас померила температуру 37.3. Очень волнуюсь(((((
У всех конечно все по разному. У меня с дюфастоном 2 замершие на сроках 7-9недель. Когда узнала что беременна 3 раз сама начала утрржестан 200 вставлять утром и вечером. Все прлучилось. Хотя и с кровотечениями 2 раза маленькие и 2 раза сильные в 7 и в 12 недель были лежала в семашко. Все хорошо малышу завтра 5 месяцев. Я если сомневалась за всю беременность сама сразу ехала в семашко гинекологию говорила я беременна тянет живот и меня смотрели без проблем. Удачи вам и легкой беременности. Обязательно все получится.
Врачи ещё не увидят наверное нечего на таком сроке?
Думаю конечно врядли. Но если не кровит пока не обязательно ехать в больницу. Для своего спокойствия можно поздовать ХГЧ в динамике каждые дня 4 если позволяют финансы. Я недель до 7 сдавала уж очень нервничала. И пила фемибион 1 там все что надо для беременных. Ну и утрожестан писала выше о нем. И главное думайте о хорошем.
Сегодня сдала. Завтра результаты должны быть. У меня 18 дпо. Не знаю какие хорошие результаты должны быть.((((щам померила температуру 37.3. Норма? Кровянистых выделений нет.
Лучше лечь в больницу
Это к обычному гинекологу надо в поликлинику или в жк?
Это норма, не переживайте. Вам теперь не льзя. Поздравляю)))
Не нервничайте. У меня были боли как при м. Недель до 4-5. Главное чтобы не было никаких выделений. А вообще сходите к врачу может свечи какие пропишут
Норм.дайте себе покой хотя бы до 12 недель точно! Пусть прикрепится
Обычно в самом начале тянет живот. Я пила магний, можно свечи с папаверином поставить
Вообще ничего не должно болеть. Если выкидыш, то скорее всего плохо прекрепился. А если прикрепился плохо, то недостаточность прогестерона. Я бы начала пить дюфастон. Но решать Вам