Девочки очень боюсь.сделала сегодня электронный тест показал 2-3 недели. Потягивает немного них живота. Нормально ли это? был выкидыш пол года назад. Не хочу потерять Ребенка во второй раз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня по узи когда три недели было, тоже живот тянул, как при месячных, я в жк сразу пошла, на учет конечно не поставили, но приняли и магний кажется выписывали и еще что-то, не помню уже, лучше к врачу сходите, у каждого ситуации разные, врач уже пропишет лекарства, если нужно

Пожаловаться
DeeDee

Я бы на вашем месте сразу пошла в клинику и сделала узи и анализы и все что бы выкидыш не повторился

Пожаловаться
Vivy

Сдайте кровь на хгч и прогестерон, может прогика мало??

Пожаловаться
Ольга

Я лежала с 4 недель, гинеколог направление дал, боялась потерять! Я тревогу забила как 2 полоски увидела

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

А при моем сроке можно идти в больницу? Не пошлёт она меня? Слышала многих не принимают на таких сроках

Пожаловаться
Наталия

Это нормально) но дюфастон лучше начать пить

Пожаловаться
Светлана
Наталия 

А доза?

Пожаловаться
Наталия
Светлана 

Я пила по три в день

Пожаловаться
Наталия
Светлана 

Но лучше к врачу) мы тут беременные, а не врачи

Пожаловаться
Светлана
Наталия 

Это можно без назначения врача? Или обязательно чтобы врача выписал?

Пожаловаться
Наталия
Светлана 

Без рецепта продают, но лучше с врачом проконсультироваться

Пожаловаться
Светлана
Наталия 

Щас померила температуру 37.3. Очень волнуюсь(((((

Пожаловаться
Ленусик

У всех конечно все по разному. У меня с дюфастоном 2 замершие на сроках 7-9недель. Когда узнала что беременна 3 раз сама начала утрржестан 200 вставлять утром и вечером. Все прлучилось. Хотя и с кровотечениями 2 раза маленькие и 2 раза сильные в 7 и в 12 недель были лежала в семашко. Все хорошо малышу завтра 5 месяцев. Я если сомневалась за всю беременность сама сразу ехала в семашко гинекологию говорила я беременна тянет живот и меня смотрели без проблем. Удачи вам и легкой беременности. Обязательно все получится.

Пожаловаться
Светлана
Ленусик 

Врачи ещё не увидят наверное нечего на таком сроке?

Пожаловаться
Ленусик
Светлана 

Думаю конечно врядли. Но если не кровит пока не обязательно ехать в больницу. Для своего спокойствия можно поздовать ХГЧ в динамике каждые дня 4 если позволяют финансы. Я недель до 7 сдавала уж очень нервничала. И пила фемибион 1 там все что надо для беременных. Ну и утрожестан писала выше о нем. И главное думайте о хорошем.

Пожаловаться
Светлана
Ленусик 

Сегодня сдала. Завтра результаты должны быть. У меня 18 дпо. Не знаю какие хорошие результаты должны быть.((((щам померила температуру 37.3. Норма? Кровянистых выделений нет.

Пожаловаться
Ольга

Лучше лечь в больницу

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Это к обычному гинекологу надо в поликлинику или в жк?

Пожаловаться
Катерина

Это норма, не переживайте. Вам теперь не льзя. Поздравляю)))

Пожаловаться
Ира

Не нервничайте. У меня были боли как при м. Недель до 4-5. Главное чтобы не было никаких выделений. А вообще сходите к врачу может свечи какие пропишут

Пожаловаться
Юлия Таирова

Норм.дайте себе покой хотя бы до 12 недель точно! Пусть прикрепится

Пожаловаться
Yulia

Обычно в самом начале тянет живот. Я пила магний, можно свечи с папаверином поставить

Пожаловаться
Настёнок
Конечно же, причин может быть много. Одна из них- угроза. Другое, когда растет матка, перестраивается организм. У меня тоже тянул на Вашем сроке и до сих пор тянет. В любом случае, к гинекологу в любом случае нужно показаться
Пожаловаться
Уже мамадважды

Вообще ничего не должно болеть. Если выкидыш, то скорее всего плохо прекрепился. А если прикрепился плохо, то недостаточность прогестерона. Я бы начала пить дюфастон. Но решать Вам