Девочки, как часто у вас на моем сроке каменеет живот (если бывает)? Просто каменеет, как мне кажется, достаточно часто, не больно, но неприятно. Раз 15-20 за день, наверное. Врач назначила только ношпу: неделю по таблетке в день. Но не вижу особо разницы в состоянии. Пойду завтра на УЗИ, очень переживаю :(( У кого такое было, какие варианты возможны?
Тренировочные – как часто?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Ну и хорошо) отдыхайте и берегите себя и малыша)
Спасибо большое!!!)
У вас больше похоже на тонус и угрозу преждевременных. Вам нужно перепровериться у врача, может покапаться для расслабления мышц.
Ну вот на УЗИ сегодня была у хорошего узиста, говорит, что все в норме, малышка без патологий, тонуса нет, шейка длинная, все закрыто. Сказала побольше отдыхать. Может, и правда замоталась со старшим ?
У меня 2, максимум 3 раза в день и то чувствую не всегда.
это много. у меня пару раз за день и то от шевелений малыша
Вот тоже так думала, но на УЗИ тонуса не увидели, других патологий тоже нет, шейка длинная, все нормально. Сказали побольше отдыхать ?
У меня часто каменеет. Но я не придаю этому особое значение… я даже не знала, что это отклонение от нормы какое-то. Вот сегодня решила до метро пешком прогуляться, прошла около 10 минут и чувствую боль в правом боку, прям боооольно и живот каменный. Снизила темп, боль прошла вроде.
Наверное, правильно делаете, что не придаете ) сегодня на УЗИ тонуса не увидели, все в норме.
У меня тоже каменное становится мне сказали что при угрозе такое случается по меньше тяжети поднимать
Ну вот сегодня была на УЗИ, все в норме, тонуса нет. Сказали отдыхать побольше и не нервничать )
Оу… так часто никогда не было. С сыном 1 раз в день мин по 20 было максимум и то после 35 нед. Сейчас и намека не было
Спасибо! Сходила на УЗИ, все в норме, тонуса нет. Сказали, что треники, больше отдыхать )
Это хорошо. Аккуратнее с таким тонусом, действительно отдыхайте больше. Здоровья вам с малышом
С младшим треники начались с 26 недель! В день раза 4-5!
Спасибо!!! У меня тоже раньше были, с 25-26 где-то, просто не так часто. А сейчас участились прямо существенно.
У меня вчера вот так было. Очень часто твердел на секунды
Ну если разово, то не страшно, я думаю. У меня просто уже с неделю каждый день и часто (((
Это много, была сама у врача с той же проблемой, каменеет по ночам, и то не каждую, врач сказала это ненормально, увеличила дозу утрожестана, сказала наблюдаем неделю, не пройдёт, в стационар.
Спасибо большое! Ночью я не замечала, если честно, сплю не просыпаясь ) а вот днём да, часто (((
Проконсультируйтесь у заведующей наверное или у другого врача. Моя бы стопроц уже в стационар направила, но я как бы в зоне риска, поэтому.
Ну я завтра уже просто на УЗИ схожу с утра, ща вот полежу, посчитаю интервалы, если будут. Мне кажется, регулярности всё-таки нет.
Удачи вам, пусть все хорошо будет!
Спасибо огромное!!