Просто вою :( Каждый раз во время тренировочных падает давление до 100/60, резкий приступ тошноты и жидкий стул… У кого так было? Как это пережить? И за малявку боюсь, за состояние
Просто вою :( Каждый раз во время тренировочных падает давление до 100/60, резкий приступ тошноты и жидкий стул… У кого так было? Как это пережить? И за малявку боюсь, за состояние
Ну тошнота и рвота на таком сроке это уже может быть признак приближающихся родов. Хотя когда давление падает тоже тошнит… В любом случае провериться бы не помешало. Может раскрытие идёт полным ходом.
Страшно блин ?
Меня в первых родах рвало даже на схватках несколько раз, врач говорила что это шейка раскрывалась. Не знаю даже чего ждать во второй раз. Страх накатывает каждый день...
Блин :( меня всю ночь сегодня схватывало трениками и рвало просто ничем?боюсь, что будет в родах… меня сегодня отпустило только к 5 утра… я уже задумываюсь, а не близится ли срок
Меня тоже слегка подташнивает вечерами и треники ночью довольно чувствительные. А на узи сегодня посмотрели — шейка 39, раскрытия нет, пробка на месте.
Я сразу стараюсь продышать эту схватку, прилечь. Нам ещё немного осталось потерпеть. Как часто у вас тренировочные?
Вот сейчас стабильно как по часам утром с 6
Днём бывает часов в 15 серия
И вот вечером и в течение ночи ? просыпаюсь каждые часа 2 от этих великолепных ощущений
Так уже неделю точно длится
А у Вас?
И у меня 30 марта?
Блин, я иногда с такими трениками думаю, как это раньше не родить и как вообще рожать ?
У меня… Ещё и дыхание перехватывает. А давление у меня как у вас всю беременность, бывает 90/60. Когда Вам пдр ставят?
Как боретесь?( я не знаю уже чем облегчать состояние (((
У меня на 30 марта а у Вас?
А к врачу обращались? Скачки давления плохо сказываются на малыше
Обращалась
Ктг делали
В итоге она сказала «всё у вас нормально, бывает такое»
У меня всю беременность давление 100/60. Нормально себя чувствую. У вас уже наверно шейка раскрывается. Поэтому тошнота.