Подскажите пожалуйста, было ли у кого-то такое: до этого побаливал живот, чаще по бокам или простреливало от лобка куда-то вверх к правому подреберью или желудку. Сходила к врачу и она перенесла визит к ней на 23 число, при этом выписав для профилактики тонуса лютеину 100 2 раза в день. Вчера вечером впервые приняла таблетки.
В итоге проснулась около 5 утра, начала подниматься, чтобы сходить в туалет, и, внезапно, весь живот очень сильно заболел. Но! Буквально через пару секунд ребенок пнул куда-то в бок живота и боль сразу отступила.
Я решила сильно не паниковать, ребенок сегодня весь день то сильно, то очень деликатно шевелится, но иногда болит возле пупка или по бокам живота.
Но все же… что это могло быть? Мог ли это быть кишечник? Стоит ли паниковать?
Боль в животе, сильная, но быстро проходящая
Комментарии
Предыдущая статья
Часто ли шевелятся детки
Следующая статья
Текущие новости на сроке 26 недель 6 дней)
Актуальные посты
Может быть это у вас вздутие живота. У меня так было.
Ох… и что делали с этим?
Ну хоть успокоилась, что не надо сильно паниковать))
Эспумизан пила
У меня по ночам бывает сильно прихватит, но это связки живота тянутся, особенно когда долго в одном положении спишь, прям затекает все и перевернутся сложно
Ой, да… а когда переворачиваешься, то ощущения перекатывания всего живота пугающие))
А вот прямо весь живот прихватывает, даже посередине?
Может. У меня вот желудок ночью от антибиотиков так прихватило, что хоть на стенку лезь.
Ох… может и я так на новые лекарства реагирую… вообще проблема с кишечником какая-то началась( Но странно, что боль утихла от пинка 😅