Смотрим глубже в токсикоз

Девочки привет! Будет много букв)
У меня 12 недель и вот уже 2 месяца жуткий токсикоз. Чего не было в первую беременность, и в этот раз мне очень сложно принять мое состояние, тк первая беременность была совсем противоположной)
Это были оч сложные 2 месяца. Как физически, так и психологически. Стресса в моей жизни нет совсем, у нас прекрасная семья, любимый полностью обеспечивает и заботиться о нас, мне не нужно работать, живём на острове Бали, в прекрасном доме, и казалось бы лежи себе и токсикозь, но не тут то было. Сначала я просто лежала как не живая и не могла вообще ничего, даже эмоционировать. Потом наступил период, когда я обнаружила, что я дошла до предела и моя психика начала жестко сопротивляться происходящему. Угнетало все: ужасное состояние вечной тошноты, невозможность что либо делать, безысходность того, что каждый день я просыпаюсь и каждый день одно и тоже. Да, я окружена заботой и любовью, но какая там любовь когда тебе так плохо изо дня в день и кажется что это никогда не закончится… навалилась депрессия, апатия. Иногда я плакала любимому в плечо и говорила что больше так не могу… и малыш долгожданный а сил порадоваться практически совсем нет… Потом добавился период страхи. Я не знаю как это объяснить и было ли у кого то такое, когда ты понимаешь что вот она ты, молодая абсолютно немощная беременная девушка, которая вот уже полтора месяца может только лежать и страдать, оттого что ее физ оболочка проходит какую то мощнейшую перестройку- трансформацию. Это только полтора месяца! А есть люди, и дети, которые вот так ГОДАМИ, и даже всю жизнь! Понимаете?! Вот так а то и даже хуже. Они прикованы к кровати, они страдают от боли и немощности. И все это рядом с нами и вокруг нас. Я тотально ощутила себя частью этой стороны коллективного… вобщем моя душа рыдала. Я будто пережила все это на себе. Вот так глубоко меня заносило. Потом страх: а вдруг мой ребёнок родиться с синдромом дауна… вот откуда это?! Я никогда не загонялась по поводу анализов, УЗИ и пр… моя первая дочь родилась в природных условиях, я ни разу не была у врача, на учете не стояла. Она в своей жизни съела только один раз таблетку обезболивающего, по дороге к стоматологу, когда нестерпимо болел зубик. Она не разу не была у врачей( не считая этого стоматолога) Ей уже 5,6 лет. Я к тому чтоб вы понимали контраст)
И к чему я все это. А к тому что я начала копать.
И хоть многие говорят: это нормально, токсикоз при беременности, да почти у всех так бывает… тут мое существо не согласно. Не должно тело болеть если все в порядке! Так не бывает) Я верю что причины физических болезней это уже второпричина. Первопричина всегда на психическом плане. Соответственно мой вывод такой- во время беременности все процессы у мамы катализируются, тоесть усиливаются, да мы называем это гармоны, но на самом деле активизируются очень мощные слои подсознания, мамочек колбасит на всех уровнях и все то что лежало в темных уголках, начинает вылезать наружу, те наше физ тело и психика начинают очень чётко сигналить нам, о том что и где не в порядке и на что обратить внимание, для того чтоб вовремя исцелить себя и иметь возможность вступить в материнство уже без этих болячек. Так природа заботиться о новом потомстве. Так вот для меня лично, токсикоз- это неестественное состояние, как и любая другая болезнь. И если он к вам пришёл, это значит что вам очень даже есть над чем поработать. И да, он пройдёт, но то на что вы не обратили внимание, все равно само собой не исчезнет, а вылезет в любое другое время, в другом возрасте, в другой форме…
Я перепробовала много всего… гомеопатия, дорогая аюрведа, остеопат, даже целитель, который лечит молитвами, помогло, но через 5 дней вернулось и я поняла что то с чем мне нужно попрощаться глубже и нужно копать. Поэтому продолжаю копать и вскоре у меня сеанс с очень сильным хиллером, который проводит телесно- ориентировочную терапию уже более 50 лет и излечил множество неизлечимых больных. Когда человек осознает психологическую причину то и на физ уровне происходит освобождение.
Вот такой пост.
Ps мне мой токсикоз чётко указывает с какими частями тела мне нужно поработать: живот( кишечник. Я подозреваю что это могут быть паразиты, хотя посмотрим) голова немного и почки. Вот туда то я и пойду)
Чисто мой путь, поделилась❤️ всем любви

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnastasiaNu

Я тоже в беременность стала склоняться к психосоматических причинам всех наших болезней, стала много читать про это. И есть в этом какой то смысл и какая то правда

Пожаловаться
Булочка

Ну по сути, там где тонко там и рвётся. Тут не поспоришь. Я например знала что у меня хронический гастрит и язва и в итоге все это усугубилось… такое к примеру не вылечить, это состояние уходящее и приходящее обратно при раздражителе. Голова, я знаю что у меня траблы с сосудами и остеохондроз шейный, прилетел ли он ко мне -да! Всем этим я занималась и до Б)Обостряется все то, что слабовато я согласна) но я знала например о таком состоянии до ??♀️сейчас у каждого второго траблы с кишечником и головой.а ещё есть теория что токсикоз и рвота это на подсознании мать пытается отвергнуть малыша ) мне даже одна девочка сказала что это надо мне проработать ??♀️

Пожаловаться
Анютка

Да, примерно такие же ощущения. Согласна с вами

Пожаловаться

Не думаю, что это связано) У меня, например, много проблем по жизни, и эмоциональных, и физиологических, и в отношениях. А токсикоза не было))

Пожаловаться
ДоннаРоза 

А вам сколько лет и которая беременность? Да и конечно же не думаю что прям у всех должно это проявляться через токсикоз) у кого как оно) я рассказала свою историю и то как срезонировало у меня)

Пожаловаться
Irixa

Мне кажется у вас слишком много свободного времени))))

Пожаловаться
Irixa 

У меня вообще все время свободное??