Девочки, я все таки заболела… температуры слава богу нет… чихаю часто, слезятся глаза… заложен нос, промываю аквамарисом-помогает на время… глаза-краснющие… чем лечиться? что вам помогло при простуде?
Я заболела!?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Может это у вас аллергия на что то? ?
У меня аллергия на клей для ресниц, нанюхаюсь и потом чихаю раз по 50 за вечер… глаза красные и слезятся и сопли ручьём прозрачные текут :((
Пришлось сейчас пока работу забросить ??♀️
Я уже не знаю что это… может и аллергия… а что от аллергии можно?
Я думаю ничего)
Если это аллергия — то надо выяснить на что) чтоб убрать аллерген)
я пила полисорб)
один день помучилась с соплями и чихом, проветривала комнату и увлажнитель включала)
а полисорб из организма всю бяку выводит)
пейте морсы, чтоб не разболеться) увлажнитель включайте) хуже не будет) таблетки сейчас вообще никакие нельзя :((
Можно ещё свечи Виферон в попу)))
Оцилококцилоум и капли грипферон
Пиносол, мне говорили, можно от насморка. Мне помогал, пока капала. Как перестала — опять начало закладывать
Раз в день пила ромашку и пока она была горячая над ней дышала. Чай с медом(с ним тоже поаккуратнее) Нос промывала водой.
Аккуратно смотрите, а то я в первом триместре переболела и сейчас переживаю (( узи не очень
Я толе заболела на 11 недели
Мне помогло от носа ( я картошкой дышала ) горячий чай с мёдом ) и варенье еда прям и через 3-4 дня все ок
Выздоравливайте
Спасибо… буду пробовать все
Та же фигня… И я, и сын… И дочка. Все сразу. Нос вообще атас. А горло лизобакт вылечил
Оциллококцинум или гриппферон, от горла лизобакт.
Горло не болит
Я на всякий случай, что точно можно при беременности.
мёд, кислая ягода в чай, эвкалип чтоб пах дома