Тазовые боли

Пару недель назад лёжа на полу у меня хрустнуло в тазовой кости сзади где поясница, без боли, как будто кости сместились. На след утро я почувствовала, что там тянет в этом месте. Через пару дней начались прострелы вниз при определённых поворотах (когда тянуло-тогда стреляло). 2 дня и прошло. Вроде стало легче. Но сегодня ночью я опять почувствовала боли справа. До сих пор сильно болит. С дочкой тоже такое было, спина проблемная, но тогда больше мучили прострелы. Тонуса нет. Сегодня больно стоять. Чем вообще себе можно помочь? И что это, защемление какое? Может у кого было? Срок то маленький ещё, а уже как инвалид😀

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня сегодня заболело все в районе копчика и вокруг, настоялась в очереди к врачу(( еле доползла до работы, а оттуда до дома, погода еще кошмарная(( вот пока лежу на боку-вроде не больно, а если вставать начну-то как сразу боль, как у старухи с радикулитом((( не понимаю, что это((

Пожаловаться
Жду Малыша
Татьяна 

Во во, про старуху в точку))) полежите, может пройдёт! У меня третью неделю не проходит

Пожаловаться
Катрина Котова

Даааа)у меня на этом сроке и произошло защемление да так что я месяц ревела из за того, что с кровати не то, что встать не могла, перевернуться элементарно, ногу блин поднять! каждый день в слезах был, перестало только месяц назад. Врач прописывал бандаж обязательно! И мазь траумель, а так же обязательная гимнастика для спины. Но я ленивая и коме того, что заставляла мужа себя мазать и Бондаж носила больше ничего не делала. В день мажьте раза по два три. И пусть прям массирует пальчиками именно то место где сильнее всего болит.

Пожаловаться
Жду Малыша
Катрина Котова 

Гимнастику делаю, но она мне ни о чем похоже ? А больничный давали? Траумель можно, да? Бандаж буду, но рано! Живота то даже нет никакого, некуда цеплять его. Ладно бы срок побольше был.

Пожаловаться
Катрина Котова
Жду Малыша 

Я не работаю поэтому мне не нужен был больничный)Мази можно любые какие вам лучше помогают, насчёт нживота не переживайте у меня тоже особого не было, все равно надо фиксировать позвонок, и от нагрузки вообще пока откажитесь от любой)

Пожаловаться
Жду Малыша
Катрина Котова 

Лежу как тюлень))) мази мне никакие никогда не помогали, к сожалению(( спасибо за ответ! Здоровья Вам ?

Пожаловаться
Катрина Котова
Жду Малыша 

И вам)мне тоже не помогали, но если не мазать мне кажется вообще ужас, я по три раза в день мазалась всем чем можно, и муж массировал через три недели все прошло постепенно)настройтесь на позитив еще) выздоравливайте)