Блин! Ну весь срок отходила без эротических снов! А тут — пожалуйста! Под конец гормоны заиграли что ли ?! Проснулась — животик каменный, ноет ? ?
Докатились
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Вот вот
У меня сложная беременность с кистами была, потом больница, потом тонус. Так сейчас почти 4 месяц, а секса так и не было с момента зачатия. А сейчас цистит. И он сам боится. Кажется так и будут у меня оргазмы во сне только пока не рожу. Сойду с ума)
Блин, меня с токсикозом до 20 недель сны не мучили
Потом вроде как с мужем близость была
Сейчас я уже побаиваюсь- треники сильные достаточно
?и вот эти сны… вообще не кстати
А у меня токсикоза особо не было, сны были, а сейчас нервничаю и волнуюсь за все, так сны только ужастики какие то((
Сейчас точно нервничать нельзя ) подождите) скоро второй скрининг, после него время вообще полетит молниеносно
Да, уже 15 марта у меня он будет, очень волнуюсь!
Не волнуйтесь !))) все будет, как надо )))) увидите карапузика своего)) пол — то сказали уже ?))
На первом предположили девочку. 15 вот точно уже скажут думаю
У меня был половой покой месяц из за угрозы (так я два раза в неделю получала оргазмы во сне))
?блин я теперь боюсь продолжений таких сновидений
??? сейчас почти через день оргазм, живот на пару секунд твердеет и все))надеюсь ребенку не вредит)
Мужетерапию срочно ?
Как рожу раньше ?
Ну аккуратно, в меру разумного? без всяких садомаза. У меня муж как то не боится… но делает все максимально мягко??
? моего пугает мой опустившийся живот ?
Переживают мужчины☺
Тоже самое блин… прям хочун невозможный?. А муж боится, ребенок низко лежит...
Мой просто боится, глядя на опустившийся живот ?
Хотя я ему передавала слова врача, что орган детородный должен быть как у коня, чтобы ребенку "настучать по голове"?
?вообще да ? я вот по своему заметила, что он где- где так смелый, а как дело касается вторжения к ребёнку — страшно ??? пожаловалась ему на сон, а он мне: а вдруг ты рожать начнёшь? ?