Докатились

Блин! Ну весь срок отходила без эротических снов! А тут — пожалуйста! Под конец гормоны заиграли что ли ?! Проснулась — животик каменный, ноет ? ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шема

Вот вот

Пожаловаться
Mari

У меня сложная беременность с кистами была, потом больница, потом тонус. Так сейчас почти 4 месяц, а секса так и не было с момента зачатия. А сейчас цистит. И он сам боится. Кажется так и будут у меня оргазмы во сне только пока не рожу. Сойду с ума)

Пожаловаться
Shura
Mari 

Блин, меня с токсикозом до 20 недель сны не мучили
Потом вроде как с мужем близость была
Сейчас я уже побаиваюсь- треники сильные достаточно
?и вот эти сны… вообще не кстати

Пожаловаться
Mari
Shura 

А у меня токсикоза особо не было, сны были, а сейчас нервничаю и волнуюсь за все, так сны только ужастики какие то((

Пожаловаться
Shura
Mari 

Сейчас точно нервничать нельзя ) подождите) скоро второй скрининг, после него время вообще полетит молниеносно

Пожаловаться
Mari
Shura 

Да, уже 15 марта у меня он будет, очень волнуюсь!

Пожаловаться
Shura
Mari 

Не волнуйтесь !))) все будет, как надо )))) увидите карапузика своего)) пол — то сказали уже ?))

Пожаловаться
Mari
Shura 

На первом предположили девочку. 15 вот точно уже скажут думаю

Пожаловаться
Юлечка

У меня был половой покой месяц из за угрозы (так я два раза в неделю получала оргазмы во сне))

Пожаловаться
Shura
Юлечка 

?блин я теперь боюсь продолжений таких сновидений

Пожаловаться
Юлечка
Shura 

??? сейчас почти через день оргазм, живот на пару секунд твердеет и все))надеюсь ребенку не вредит)

Пожаловаться
Катерина

Мужетерапию срочно ?

Пожаловаться
Shura
Катерина 

Как рожу раньше ?

Пожаловаться
Катерина
Shura 

Ну аккуратно, в меру разумного? без всяких садомаза. У меня муж как то не боится… но делает все максимально мягко??

Пожаловаться
Shura
Катерина 

? моего пугает мой опустившийся живот ?

Пожаловаться
Юли
Shura 

Переживают мужчины☺

Пожаловаться
Юли

Тоже самое блин… прям хочун невозможный?. А муж боится, ребенок низко лежит...

Пожаловаться
Shura
Юли 

Мой просто боится, глядя на опустившийся живот ?

Пожаловаться
Юли
Shura 

Хотя я ему передавала слова врача, что орган детородный должен быть как у коня, чтобы ребенку "настучать по голове"?

Пожаловаться
Shura
Юли 

?вообще да ? я вот по своему заметила, что он где- где так смелый, а как дело касается вторжения к ребёнку — страшно ??? пожаловалась ему на сон, а он мне: а вдруг ты рожать начнёшь? ?