Девочки, столкнулась с такой проблемой. Меня всю жизнь очень укачивает в машине… И верный мой спутник — таблетки Драмина. Сейчас вычитала, что при беременности эти таблетки пить запрещается.
Чем тогда спасаться, есть какой-то проверенный способ/таблетки? Итак токсикоз мучает, тут ещё и это( я конечно стараюсь свести к минимуму поездки, но думаю за всю беременность по-любому придётся куда-то ездить. Помогите советами??
Укачивает в машине, чем спасаться?
Комментарии
Предыдущая статья
Гематома
Актуальные посты
Мне ничего не помогало, кроме как остановиться и подышать воздухом раз в двадцать минут где-то. Так и передвигалась… Перебежками ?
Открытое окно и ездить самой за рулём. Всегда легче.
Подруга пила церукал. Что пила, что не пила… попробуйте, может вам помогут
Вообще нельзя(( только конфетки сосалки. Я в окно высовывалась, дышала))
Конфетки не помогали никогда( охх, чувствую буду все время недалёко от дома тусоваться)) на автобусе 3 остановки проезжаю, уже плохо)
.
Браслеты. Причем слышала, что их можно даже при токсикозе попробовать.
Почитаю повнимательнее про браслеты, спасибо!
Церукал нельзя в первом триместре. Может мятные или любые сосательные таблетки и можно браслеты на руки
Вот про браслеты совсем забыла! Правда никогда не пробовала, надеюсь помогут, спасибо!
Почитайте как одевать. Но дочь мою укачивало всегда, а потом раз поехали на озеро 5 часов езды, ее не укачало, а потом обратно. И в автобусах перестало укачивать. В 9 с половиной перестало укачивать, сейчас нам 10
Браслеты моей сестренке помогли, но вот не знаю как при б. А при токсикозе я церукал пила — одну таблетку с утра.
подруга всегда церукал пила, но при беременности можно или нет не хнаю
Можно можно))
значит надо его пить