Укачивает в машине, чем спасаться?

Девочки, столкнулась с такой проблемой. Меня всю жизнь очень укачивает в машине… И верный мой спутник — таблетки Драмина. Сейчас вычитала, что при беременности эти таблетки пить запрещается.
Чем тогда спасаться, есть какой-то проверенный способ/таблетки? Итак токсикоз мучает, тут ещё и это( я конечно стараюсь свести к минимуму поездки, но думаю за всю беременность по-любому придётся куда-то ездить. Помогите советами??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Мне ничего не помогало, кроме как остановиться и подышать воздухом раз в двадцать минут где-то. Так и передвигалась… Перебежками ?

Пожаловаться
Катерина Марчук

Открытое окно и ездить самой за рулём. Всегда легче.

Пожаловаться
Анхен

Подруга пила церукал. Что пила, что не пила… попробуйте, может вам помогут

Пожаловаться
Натали

Вообще нельзя(( только конфетки сосалки. Я в окно высовывалась, дышала))

Пожаловаться
Ксения
Натали 

Конфетки не помогали никогда( охх, чувствую буду все время недалёко от дома тусоваться)) на автобусе 3 остановки проезжаю, уже плохо)

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

.

Укачивает в машине, чем спасаться?
Пожаловаться
Melissa

Браслеты. Причем слышала, что их можно даже при токсикозе попробовать.

Пожаловаться
Ксения
Melissa 

Почитаю повнимательнее про браслеты, спасибо!

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

Церукал нельзя в первом триместре. Может мятные или любые сосательные таблетки и можно браслеты на руки

Пожаловаться
Ксения
СлаДкаЯ ВиШеНкА 

Вот про браслеты совсем забыла! Правда никогда не пробовала, надеюсь помогут, спасибо!

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Ксения 

Почитайте как одевать. Но дочь мою укачивало всегда, а потом раз поехали на озеро 5 часов езды, ее не укачало, а потом обратно. И в автобусах перестало укачивать. В 9 с половиной перестало укачивать, сейчас нам 10

Пожаловаться
Виктория

Браслеты моей сестренке помогли, но вот не знаю как при б. А при токсикозе я церукал пила — одну таблетку с утра.

Пожаловаться
Альбина

подруга всегда церукал пила, но при беременности можно или нет не хнаю

Пожаловаться
Виктория
Альбина 

Можно можно))

Пожаловаться
Альбина
Виктория 

значит надо его пить

Предыдущая статья