Девчули, кто сталкивался?
30-я неделя началась, давление сегодня с утра 140 на 90… очень много… выпила допегит, лежу жду когда опустится. Подозреваю что начинается гестоз. К врачу пойду сегодня вечером, думаю что упекут в больницу. Как у вас было? Помог ли допегит? Лежали в больнице? И как то
?
в прошлую беременность было давление 150/50, вызвала скорую, положили на сохранение, прокапали, через недельку выпустили и до самых родов проходила с давлением 110/70
Госпитализировали в реанимации, Экс. Вам нужно ложиться в больницу. Не шутите с давлением. Так как страдает прежде всего ребёнок и плацента. Берегите себя ?
Завтра с утра с направлением иду в роддом. Давление уже упало конечно, но я все равно решила лечь
Вот и молодцы. Пусть обследуют. И отдохнёте заодно. Здоровья Вам и вашему малышу ?
у меня вчера такая котовасия была, аж до рвоты! Тоже допегит выпила со 130 до 117 снизил правда очень медленно, у меня такое не каждый день только если на погодные перепады, а вообще если не чувствуешь надо каждый день мерить, а то мало ли. Если это редкий случай не каждый день думаю ничего страшного
Допегит помогает только если его постоянно пить. Как экстренная мера мне никогда не снижал, даже 3 таблетки.
У меня с 20 недели случаются скачки давления, но не чаще 2 раз в месяц. Снижаю ношпой, парю ноги, иногда ибупрофен.
это опасно! берегите себя! лучше уж в больничку с этим...
Завтра иду сдавать в роддом...(((
Было, в 28 недель. Допегит, канефрон, диета без соли. И нет никакого гестоза:) На малыше не отразилось, растём прекрасно
А какое давление у вас было?
140 на 90, разово 150/100
А сейчас?!))
100/60)) 120 — максимум
давление само по себе не так страшно… даже если очень высокое… главное чтобы белка не было(допустимая норма 0.3мг)
Про белок ещё не знаю, мочу сдала только сегодня. Но кровь полностью в норме.
Пс: у нас по-моему если с 32 недели плод перестаёт развиваться то кесарят вроде. У знакомой было такое, кесарево в 34 недели, закончилось все нормально слава богу
так еслибы они это заметили… может и прокесарили бы… но о задержке развития узнала только когда рожать в другой. роддом поехала, т к тот в котором лежала, отказался “такие ”роды принимать, чтобы не портить статистику… родила на 39нед ,1680г 42см
допегит нужно пить не единоразово, а постоянно, он накопительного действия… сразу давление не понижает, через.3-4ч… но он очнь слабый… мне в прошлую бер не помогал… но мне его прописали не правильно… в больнице лежала весь третий триместр, закончилась беременность плохо, но это больше из за халатности наших врачей… ребенок с 32не развивался, а они этого даже по узи не заметили… была бы не в нашем говно-роддоме, исход был бы другой… спросите у вашего врача про Конкор, он хорошо стабилизирует давление
Мамочки, ну и давление!!! Что вы при этом чувствуете!?
Вообще ничего. У меня рабочее 130 на 70. Поэтому я особо не реагирую на давление. Случайно померила вообще ...
У меня тоже рабочее 130/80. Бывает 140/85 поднимается. В больнице я один раз лежала с давлением 160/100 — все в порядке — белка в моче не нашли, отеков нет, с малышом все ок. А так, я постоянно пью допегит, но все равно немного скачет. В больницу я думаю вас конечно отправят — там анализы возьмут, магнезию покапают. Но я думаю ничего страшного у вас нет!!!!(при условии что с рабочего 130/70, поднялось всего на 140! Это же не много с совсем...
Ну вот я думаю если мне предложат лечь, то я отказываться не буду.
Правильно! Спокойнее будет, когда все анализы возьмут, понаблюдают!)))
Может лучше в скорую сейчас?
У меня приём в 16.00 мне декрет должны отрыть. Поэтому мне до ЖК идти по-любому сегодня. Скорее всего меня прям там и положат
Ну тогда ладно! Надеюсь, что у вас давление быстро в норму придёт
Сидела на допегите помогал
Лежала в больнице с 30 по 36 неделю
Что с ребёнком писать не буду