Беспокоят швы после лапараскопии.

Кто с таким сталкивался? Я сейчас в положении 11-12 недель(двойня).
И в последнюю неделю стали беспокоить два прокола, лапара была в 2016 г (удаляли кисту), вроде бы для роста живота ещё рановато, а такте неприятные ощущения есть.
К доктору 5 марта)
Может кто то из вас уже с этим сталкивался и задавал вопрос своему лечащему, что сказали?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня только курс антибиотиков после операции был и все. Больше я никакие препараты не понимала. Противозачаточные темболее. Мне посоветовали ничем себя не травить так сказать. Сказали операция прошла удачно, все само восстановится.

Пожаловаться
Настёна
Анастасия Двойняшки 
Я тоже не хотела пить, сидела со слезами врач который оперировал он же заведующий гин. отделения сказал: «ну раньше и без лечения беременнели, но вы подумайте хорошо, здоровье то важнее». Потом пошла к гине она такую же песню давай петь, в общем уговорили меня пить визанну на полгода, вот только сейчас я её допила. Ладно буду ждать когда восставлюсь)) спасибо за ответ и лёгкой тебе беременности ?
Пожаловаться
Настёна

А после лапары беременность сама наступила или ты делала эко?

Пожаловаться
Настёна 

Сама)

Пожаловаться
Настёна
Анастасия Двойняшки 

Класс) поздравляю, а лечение было после лапары или нет? Мне тоже в том году удалили кисту, потом лечение полгода, сейчас только допила таблетки недавно. Буду ждать ?

Пожаловаться
Настёна 

Ответила вам просто в комментариях)

Пожаловаться
Настёна 

И действительно, все само начало восстанавливаться, яичник на котором была киста уже в первом цикле показал фолликулы зреющие.

Пожаловаться
Лина

В 2017 делала лапору. В начале было ощущение натянутости. А так все норм. Живот уже на лоб лезет у меня.)

Пожаловаться
Лина 

Вот и у меня ощущение натянутости, только внутри живота)