Девочки, целый день ноет низ живота справа. Больно, когда хожу(режущая боль, отдаёт в пах). Лежу, не больно. В пятницу такое было, только слева, от боли плакала, выпила нош пу, полежала 10 минут и прошло. А сегодня боль меньше, но только в горизонтальном положении не болит. Связки тянутся?
Я тоже недавно выкладывала подобный пост. Такая же картина была, только болело с 2х сторон и внизу живота. Начиналось под вечер, прям разогнуться больно было. Лёжа и сидя не болело, а если вставать, идти и переворачиваться с бока на бок, то ппц. Ставила Вибуркол было легче. Сейчас прошло тьфу тьфу тьфу
У меня так болело в итоге шейка укоротилась !!!☝️
Кишечник скорее всего.
О, у меня спайки так тянули.Помню, задолбала и гинеколога и узиста с этим, но все в норме было.Сказали терпи, родишь-пройдет!
У меня по ночам живот болит. Перевернутся не могу. Ставлю на ноч утрожестан, подозреваю его в этой проблеме(((
У меня в точности так же болело. Лежу в роддоме на сохранении, ИЦН. Хотя и говорят, что он протекает бессимптомно
Ицн бессимптомно. Это просто совпадение.
У меня с 19 недели примерно так. Обследовала ВСЁ. Всё в норме. Решила, что связки.
Катя, а какие обследования прошли?
Смотрела яичники, маточные артерии, почки
Кишечник может колоть и резать и справа, и слева
У меня болит живот 2 дня уже переодически. Лёжа не болит, сама не знаю что это такое пила ношпу
Вот и я думаю… к врачу только в понедельник, но если утром так же будет, завтра поеду. В голову-то сразу не хорошее лезет
А мне аж через 2 недели( вот думаю может раньше пойти если и дальше так будет. Интересно что болит только вечером и у меня по плану месячные сейчас должны быть, может это как-то влияет
Болит уже 10 дней. Как колет, режет правый бок внизу. Положили на сохранение.
А что говорят?
С начало иключали аппендицит, Положили в гинекологию — С начало говорили из за Гипертонуса ( угроза сильная ), Сделал и сегодня еще Узи уже Гипертонуса нет, уже говорят- значит могут быть спайки. Короче толком диагноза от чего боли — нету (((