Одышка и слабость

Девочки) у меня вторая беременность. Срок 11,5. Первая была идеальной, никакого токсикоза) а вот в этот раз просто ппц. С 4 недели начался токсикоз, тошнило каждый день дико, но рвало редко. Плюс слабость, одышка, головокружения, запор, газы, вздутие. Вобщем полный набор( вот уже 3 дня как отступила тошнота, слава богу! Но симптомы такие как одышка, слабость и головокружения все ещё присутствуют. Очень устаю быстро когда нахожусь в горизонт положении. Было у кого то похожее? И как прошло? Поделитесь🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya

Меня слава богу уже отпустила. Вообще спала сутками в выходные, а на работе спички вставляла. А сейчас пол ночи не сплю, встаю без будильника. Выспалась наконец то)))

Пожаловаться
Виктория

Давление меняли? Может низкое? У меня такое же состояние… до сих пор. Все время хочу спатт

Пожаловаться
Виктория 

И давление и гемоглобин в норме ??♀️

Пожаловаться
Вита

Поддерживаю!!! Мне с 12 недель реально легче стало вообще бегаю как не беременная! Да, мочеиспускание частое, да изжога мучает и вздутие и запоры бывают, но это ничто с усталостью и слабостью и токсикозом! Я знаю, что с третьего семестра будет не легко, но до него как бы три месяца!
Главное хороший позитивный настрой!!!

Пожаловаться
Вита 

Почему нелегко то будет? У меня первая беременность вся была вообще как по маслу) я на 3 триместре и в бане запаривалась и путешествовала и вону во всю делала)

Пожаловаться

Йогу *

Пожаловаться
Вита
AnnaAleksanyan 

Так говорят все мне))) вообще конечно надеюсь что так и будет!!! Тоже хочу и баню и йогу и бассейн!!! Значит так и будет!!!

Пожаловаться
Вита

Значит просто вот так реагирует организм. Перестраивается. Подождите ещё чуть чуть, думаю скоро станет намного легче!

Пожаловаться
Вита

Витамины пьёте? Гемоглобин какой? Может быть гемоглобин низкий??? У меня первый триместр был тоже такой слабенький. Со второго только появились силы, притом стала чувствовать себя как не беременная вовсе.

Пожаловаться
Вита 

Хороший гемоглобин...