Девочки, у кого так было или сейчас так? Живот в течение дня не тянет, тонус ни разу не ставили, но беспокоит тянущая боль перед тем как сходить по маленькому, извините ? то есть я не чувствую, что хочу в туалет, просто начинает тянуть живот, и ощущение что он сейчас лопнет, как только пописаю боль проходит ??♀️ это нормально? Я думала матка ещё не может давить на мочевой, маленькая ведь ещё на моем сроке. Причём началось это ещё до задержки, сейчас просто ощутимей. Завтра к врачу, спрошу, а пока расскажите как у вас?
П.с добавлю: анализ мочи хороший. Сам процесс боли не вызывает, только ощущение давления внутри
Вопрос
Комментарии
Предыдущая статья
25 недель.
Тоже такое, пошли на УЗИ поставили угрозу
У меня уже три недели как отслойка, но мне врач сказала что это не связано, просто матка давит на мочевой
Да вот у меня и щас такая же фигня
Выздоравливайте скорее!
Не волнуйтесь, это кишечник.
Не кишечник, мочевой, врач сказала нормально это, матка уже давит
С животом мучаюсь, надут+какое-то несворение любой еды+токс вечерами.
В общем состояние пока не особо приятное(
Надут и несварение это да)))) но это из-за прогестерона, он ослабевает перистальтику кишечника.
Да это все понятно)
Просто дискомфорт(
Это да, ну ничего) я на все согласна, лишь бы с малышом все хорошо было) Легкой беременности вам ?
Безусловно!!!
Спасибо и вас легко!)
Тоже самое..(
Хоть я не одна ?
я первые недели тоже место себе не находила. живот думала лопнет
Ощущение не очень конечно)
Спасибо!
Она у вас вообще-то сейчас уже в 2 раза увеличилась??так что может и давить
? логично, но мой мозг не думал что все будет так быстро
На самом деле быстро… У меня она в 7 недель почти в 2 раза больше была
Я на УЗИ вообще не обращаю внимания на размеры матки, там лишь бы сердечко стучало ?
У меня так же)Думаю зависит от строения, а это индивидуально же)
Ну хоть я не одна ? а то просыпаюсь среди ночи от ноющей боли в животе и спросонья не могу понять что там происходит вообще
У меня так же.И грудь совсем болеть перестала, и все остальные признаки несколько дней назад пропали.Волнуюсь.
Грудь у меня тоже переставала болеть, через пару дней начала опять) так что не волнуйтесь, все хорошо будет ??
Она даже немного сдулась)
Спасибо Вам!)И у вас ничего страшного, это вполне нормально.Вы худенькая?)
Ну есть пару кг лишних))) 164 см и 60 кг)
Это не много!)Поэтому и давит вам)
Интересно животик рано вылезет или нет ?
У моих худеньких подружек рано вылезал)У меня и щас есть, но это жирок очень заметный внизу живота и вздутие периодическое)))))Но знакомые говорят «ничего себе у тебя живот уже!»))Молчу)
Я 47кг и 164см была до беременности и пя к передней стенке прикрепилось)
Совсем худенькая) я раньше тоже около 50 весила, но как-то незаметно в течение нескольких лет набежало до 60, хотя я спортивная — и хожу много, на велике катаюсь( мне почему-то не говорят где прикреплён и в заключении нет, просто написано что в полости матки 1 ПЯ пишут(
Ну плацента потом может хоть куда переместиться, так что в итоге расположение ПЯ не так уж важно)
А я как-то пару лет весила 60)похудела, когда влюбилась)))резко и сильно)И без труда)До этого ни гречки, ни кефиры, ни залы особо не помогали)
Может у вас легкая стадия цистита
Сам процесс боли не вызывает, и при цистите обычно почки болят у меня… и анализ мочи хороший, не знаю ??♀️
Мочевой пузырь вроде. Но по крови и моче, было бы видно
Ладно, завтра то все равно спрошу) просто думаю может кто как я страдаю)))
Может кишечник? Я как бомба ходила ?
Кишечник тоже беспокоит, но по вечерам, а это всегда ??♀️ что-то куда-то давит наверное