Всё как всегда не так гладко как хотелось бы😢

Узнала вчера о счастье😊 электронный тест показал 1-2 недели беременности) Ура!!! Но конечно же какая нибудь беда да приключиться( Вот в чём проблема.Сразу после О я заболела. Ужасно болело горло и залаживало нос, ночами спать не могла пока чем-нибудь не обработаю горло. Темпа ни разу не поднялась.Лечилась тем что было дома ( мирамистин, тамтум верде, фарингосепт, в нос снуп, полоскала сода+соль, ромашкой, хлоргексидином) сегодня 12 день как эта гадость не проходит, с горлом конечно намного легче, но дискомфорт остался. Вчера решила заглянуть и мне кажется там нойнички 😥(я правда не знаю как там всё должно быть). Сегодня пойду к лору если он принимает. Так переживаю теперь( не знаю что это и чем ещё лечить😭

КонфЭтка
034289
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хадия

Вот у меня тоже горло побаливает утром иногда сильно, а иногда проснусь и пройдёт, это ангина? просто именно горло меня тревожит ((8недель уже малышу, переживаю тоже чтоб ему не навредить, а лизобакт на таком сроке не вредно? а так стараюсь пить чай с лимоном малиной и мёдом… Девочки можете посоветовать, я элевит принимаю и фолевую тоже, но там в составе элевит есть фолиевая, мне их вместе принимать или чисто элевит можно? и кто какие витамины пил на таком сроке?

Пожаловаться
Аня
Хадия 

Я пила фемибион 1 при планировании и в первом триместре. Сейчас перешла на витрум перенатал форте. Когда советовалась с врачом она не советовала элевит, потому что там нету калия йодида и ещё чего то. Фолиевую не надо пить дополнительно, ведь она идёт в составе витаминов.

Пожаловаться
Мама

У меня тоже самое. Полощите содой каждый час и фурациллином. Мне разрешили пить антибиотики амоксициллин, но я не пью.

Пожаловаться

Стамотофит купите как рукой все снимет полоскать будете

Пожаловаться
КонфЭтка
Ника 

Это раствор?

Пожаловаться
КонфЭтка 

Да

Пожаловаться
БудущаяМамочка

Сейчас какой заразы только не ходит, я никак не могу вылечиться. Вы обязательно покажитесь врачу, пусть поставит диагноз и назначит лечение. Выздоравливайте скорее!?

Пожаловаться
КонфЭтка
БудущаяМамочка 

Спасибо большое!) и вы не болейте

Пожаловаться
Аня

Вы самое главное не переживайте. Я заболела на 5 неделе, а гнойнички у меня возникают постоянно из за хрон.тонзиллита. Лечусь, стараясь не запускать.
Постоянно полоскайте и много пейте

Пожаловаться
КонфЭтка
Аня 

Это у вас и раньше было или только во время Б?

Пожаловаться
Аня
КонфЭтка 

И до беременности они были, но не так часто. А во время беременности теперь постоянно, потому что иммунитет ослаб, приходится постоянно полоскать

Пожаловаться
КонфЭтка
Аня 

А чем лучше всего полоскать?

Пожаловаться
Аня
КонфЭтка 
Настойкой ротокан, или фурацилин (таблетки измельчить) и ромашкой иногда, чтобы смегчать горло.Полоскать лучше после каждого приема пищи. Со временем пробки начнут вылетать в процессе полоскания.Ещё лучше использовать технику полоскания: А, О, Ы. То есть когда полоскаете произносите как бы эти буквы.
Пожаловаться
КонфЭтка
Аня 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Аня
КонфЭтка 

Пожалуйста)) не болейте))

Пожаловаться
Mария

Я тоже так болела. Добавьте в полоскания чайная ложка соли +сода и пару капель йода. Мне за 2 дня помогло. Тоже был налёт. И плюс лизобакт

Пожаловаться
КонфЭтка
Mария 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга Кор

Ромашкой полоскала, в нос квикс пшыкала, от кашля мукалтин пила и звёздочкой мазалась

Пожаловаться
Sky

Не переживай я тоже болела в этот период беременности. Все хорошо. Сейчас у тебя иммунитет упал, так должно быть, вот и бяка к тебе пристала. Я чуть антибиотики пить не начала, благо муж как чувствовал сказал подождать, и попробовать ещё чем нибудь вылечить, а через несколько дней я узнала о беременности, вот такие дела.

Пожаловаться
КонфЭтка
Sky 

Буду лечить

Пожаловаться
Ксюня

Ацилокакцинум поможет

Пожаловаться
Анюта

Не переживай, я болела тоже перед беременностью и лечилась, правда не знала что беременна, купила кучу таблеток, выпила антибиотик и на следующий день узнала что беременна

Пожаловаться
Надежда

Я спасалась лизобактом

Пожаловаться
Александра

? ну вот, ты не расстраивайся!
Непременно все пройдет. Ты же не одна болеешь на раннем сроке.
Выздоравливай скорее!?

Пожаловаться
КонфЭтка
Александра 

Спасибо) буду стараться

Пожаловаться
Александра

И лимон с кожурой кушать если гной, она будет как антисептик

Пожаловаться
КонфЭтка
Александра 

Ого, попробую?