Боли между ног.

Вчера резко начало вечером болеть именно между ног при ходьбе и перемене положения тела. когда просто лежу ничего не болит, только начинаешь переворачиваться болит. Сам лобок не болит, а вот по бокам где ноги с промежностью соединяются. Уже про симфизит начиталась(( У кого так было на моём сроке? Может малыш куда давит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

У меня тоже началось, прям вот по бокам… Нормально это все, таз видно расходится перед родами) врачу сказала, на что мне сказали кальция не хватает и надо пить дополнительно… Но как то не хочу я уже на таком сроке кальций....

Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК
Ромашка 

У меня 2 дня поболело и прошло)))

Пожаловаться
Екатерина

Я вам хочу сказать, что с 36 недели у меня тоже начались такие боли, а вот сейчас ещё добавились боли в копчике, даже больно с дивана вставать.

Пожаловаться
Анастасия

Вот и у меня последнюю неделю так же! У врача не спросила на приеме, почему-то не придала этому большого значения… ?

Пожаловаться
Mamacita

У меня так было, только на более раннем сроке 25-35 недель вроде. Сначала кости тазовые сильно болели (вот в том месте где описали, грубо говоря откуда растут), расходились, ходила еле е ле.потом лобок сильно болел.особеннов конце рабочего дня после долгого сидения, до машины дойти не могла. Сейчас вроде прошло, стреляет иногда в промежность и по утрам и ночью пока не расходишься может побаливать, ну уж точно не так сильно как раньше.переживала про симфизит, акрила бандаж, мне он не особо помог, животик сам по себе подтянутый, сидеть в бандаже неудобно.а я большую часть времени суток не хожу как раз из-за болей.остается только ждать, когда пройдет и сильно не упахиваться))

Пожаловаться
Lollipop

В 32 недели была на УЗИ расхождения не было. Пойду в 37 ещё посмотрю. Болит конечно адски, как будто палкой били в промежность)

Пожаловаться
Lollipop

Болит с 30 недель, с боку на бок на кровати переворачиваюсь с трудом, встаю так же, но когда расхожусь то норм.

Пожаловаться
Oxana Ricciardi
У меня было, болело очень недель с 30и прошло после родов через пару дней совсем.Также как и вы писала пост, спрашивала тогда?Не переживайте, но гинекологу скажите об этом, иногда направляют на УЗИ.Скорее всего ничего страшного и это обычное явление для поздних сроков ваше тело готовится пропустить вашу кроху на выход !☺
Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК
Oxana Ricciardi 

просто почему так резко начало. и ещё заметила как несколько дней, в туалет тяжело стало по маленькому сходить. может как то связано

Пожаловаться
Oxana Ricciardi
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК 

Ну, это мне сложно вам сказать, врачу виднее.Мне, последние месяца два беременности было очень дискомфортно с мочевым, ходила каждые 20 минут в туалет, если терпела, то вот потом были сложности, было
тяжело сходить по-маленькому, хотя безумно хотелось и уже даже болел мочевой.Может у вас похоже?

Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК
Oxana Ricciardi 

у меня такое чувство, что на него что то давит и тяжело выходит. дискомфорта нет. и реже стала хотеть

Пожаловаться
Oxana Ricciardi
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК 

Конечно, так и есть!?Давит ваш реьеночек, причём на все органы, срок уже большой, ребеночку там совсем тесно становится.?Но врачу скажите о ваших переживаниях, спросите её на всякий случай. Удачи вам!

Пожаловаться
Ольга Ивановна

Я так понимаю это кости готовятся к родам, совсем не давно было такое, недели 3 назад, тоже начиталась ерунды всякой, врач успокоил .

Предыдущая статья
Девочки,я проживаю Район Тушино,метро.Сходненская,может
Следующая статья
Открытие