Подтекание вод????

Ой, сегодня приступ паники: пошла в туалет, и на белье увидела 2 мокрых пятна, непонятно, как водаили просто выделения. но еще вопрос в том, что была ежедневка, и это все как бы не впиталось, а стекло именно на белье. 

Может, кто-то в курсе, что это может быть? Паниковать или еще рано?

По поводу экспресс-теста — в курсе, только говорят он не всегда достоверный(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

девочки, спасибо вам большое, успокоили немножко) еще понаблюдаю завтра, как оно, и думаю, можно будет спать спокойно))

Пожаловаться
Елена

Девочки правы!!! Это обычные выделения. У меня воды подтекали прямо перед родами, там каждодневки не хватит если они будут протекать))) вы все мокрые будете если бы они просто подтекали, поверьте мне!)) А разводы на трусиках это выделения, они у всех есть!)

Пожаловаться
Елена 

спасибо, понемножку отпускает паника)

Пожаловаться
Катерина

Если у вас нормальная, здоровая беременность, нет инфекций и патологий, то почему вообще они должны течь?

Пожаловаться
Катерина 

сам не хочу) да разве хорошее думаешь, стразу страшилок как начитаешься, мало не покажется.

Пожаловаться
Катерина
jasa 

Вот! Не читайте!!! Нервы только себе портите!

Пожаловаться
София

Вот тоже стала замечать какие то странные разводы на трусиках. ..

Пожаловаться
Валенсия

Очень маловероятно. Просто выделения.

Пожаловаться
Валенсия 

Да признаться, вчера поактивничали с мужем, аккуратно. А сегодня выделения, правда, уже аж после обеда. И плюс утром по своим вопросам прошлась активно,

Пожаловаться
варвара кульман
jasa 

У меня сперма бывает до обеда выходит, после ночи активашек

Пожаловаться
Anastasia

Мне говорили, что это нормально, выделения такие

Пожаловаться
Елена

Фраутест оч. высокая достоверность. Стоить может около 500, но душевное спокойствие того стоит. Что угодно может быть, в т.ч. если трудности с туалетом, выделений на прокладке будет больше обычного.

Пожаловаться
Елена 

спасибо) мне уже полегче, вроде пока ничего нового не добавилось, думаю, что и правда на пустом месте паника)