Треники перед родами

Девочки, все пишут, что тренировочные схватки безболезненные, живот каменеет ненадолго и отпускает, у меня пару раз даже было такое. Но недели с 33 начались рези внизу живота, особенно когда похожу-постою, иногда ни идти не могу, ни стоять. Вообщем сказали на УЗИ, что головка малышки низко очень, вот и давит на шейку, ну я так и думала последние 3 недели. А сегодня пошла к врачу новому, она говорит это треники такие, типо у всех по разному. Теперь и не знаю что думать, рези быстро отпускают в принципе, не постоянные, но оочень частые, а бывает и не каждый день даже. У кого-нибудь было так? И что врачи говорили по этому поводу? Понятно, что ходить и терпеть только остаётся, тем более по УЗИ все хорошо, просто интересно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

Режет таак что искры с глаз сыпяться именно когда малышка начинает шевелится. У всех моих знакомых так же. Не парюсь вообще, видимо на что то давит

Пожаловаться
Мария
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Ой, девочки, я думала это опасно. По Узи все ОК, но треники пипец. Как резанет, причем в области пупка, аж ахаю… пипец, еще б 2 недельки дотянуть....

Пожаловаться
Юли

У меня с 30-32 недели так. Далеко от дома ушла, не знала как обратно доползти. Везде колет-стреляет. Малыш низко лежит, врач сказал поэтому такая чувствительность.

Пожаловаться
Олеся

Вот только что читала пост подруги про эти рези, она все ждет когда родит. Думает схватки. Была на приеме и ей врач сказал. Это из за того, что головка ребеночка низко и давит на все. Боли колющие и режущие

Пожаловаться
Алена

У меня сейчас треники, порой прихватит что тошнит, прострелы прямо в промежности бывают, не очень приятное ощущение

Пожаловаться
Виктория

У меня так было, и низ живота тянул что шагу не могла ступить, и как бы в промежности сжимало разжимало (как кулачок) я об этом спрашивала и все говорили что треники безболезненные и просто каменеет живот, а гиня моя сказала что это истенные треники)

Пожаловаться
Катерина

У меня с 30… ниче пока

Пожаловаться
МамАня

У меня и в первую Б больные треники были и в эту. Только первый раз недель с 36 начались а тут 33-34. Болит живот как при месячных иногда чуть сильнее, но это даже хорошо! Пусть организм привыкает к боли потихоньку, матка готовится!)

Пожаловаться
МасЯня
Треники это все же схватки, матка напрягается, а рези внизу это скорее подготовка и укорочение шейки, у меня были реально боли и прострелы туда прям, но иногда сложно понять где сам источник, а где отдает боль