Девоньки, доброй ночи всем неспящим. Я опять с вопросами, была у кого молочница, чем лечили? У меня от антибиотиков видимо пришла она(( обидно, что сегодня была у врача и никаких симптомов не было, приехала домой и почувствовала неладное.
Девоньки, доброй ночи всем неспящим. Я опять с вопросами, была у кого молочница, чем лечили? У меня от антибиотиков видимо пришла она(( обидно, что сегодня была у врача и никаких симптомов не было, приехала домой и почувствовала неладное.
Пимафуцин на ночь в течении 9 дней прописывали. И мужу Флюкостат 1 капсула однократно.
Началась в 18 недель и лечтм 10 дней, пару недель и опятт она((( но к 8 мес ттт вывела ее
Ливарол помог, в 22 недели и до самых родов забыли о ней)
Мне клатримазол помог
Пимафуцин не помог, таблетки вагинальные неотризол и ванночки теплые 1 ст. Ложка соды и 1 ч. Ложка йода(мой набор лечения) все прошло
Пимафуцин свечи и таблетки. При беременности тт молочницы не было, но до была и этот препарат хорошо помог, его можно беременным
У меня мыло специальное для профилактики и свечи дифлюкан вроде бы были, но я вообще всю беременность с ней была, частое явление и проходит только после родов.
Ох, гадость какая она( думала стороной обойдёт. Спасибо за Советы ☺️
Пимафуцин 6 свечей
Пимафуцин не помог, Флуомизин с первого применения помог
Если содой не спасусь, тогда попробую ?спасибо
Содой подмывайтесь
Я вот тоже думаю старый добрый способ )) спасибо