Такая история… Тренировочные мучают уже 2 недели, становятся чаще. Начинались ночью, сейчас и днём бывает. Во время них дикие приступы тошноты и слабости в ногах. С вечера появился дискомфорт при наклонах вперёд — давит, извините, не то, что в копчик, а во всю промежность. У меня стойкое ощущение, что рожать поеду в начале марта. Лечить мне надо мою больную накручивающую голову ?
Ощущения
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Болит поясница и низ живота...
Следующая статья
Второе плодное яйцо.
Актуальные посты
Извините, но я так вообще не понимаю что такое тренировочные, бывает болит низ живота, и резкая слабость, поясницу прихватывает немного, это они что ли?
Ахах ахах, ой не могу, аж над самой собой смешно, второй уже скоро, а ничё незнаю)))))))))))))))))))))))))
Наверное)) у всех наверное по-разному )) у меня достаточно больновато прихватывает и низ живота, и в копчик отдаёт, и резкий приступ тошноты. Моя врач сказала, тренировочные такие
А у меня ничего не говорит)))
Shura, я так смотрю у нас с вами почти одинаковый срок беременности, вам когда рожать?))))))))
30 марта ))) а Вам когда срок стоит ?))
Девчоночку )) а вы ?)))
Снова мальчика))))
Ой здорово как )))) у меня у мужа брат, у них правда разница в возрасте 2 года всего, так они всё вместе )) в детстве дрались, конечно, а сейчас лучшего бизнес-партнера не найти )) одна голова хорошо, но две — лучше )))))))
)))))))))))))
Да не переживайте! На этом сроке много у кого так. Меня тоже треники замучали, были по вечерам, теперь и ночью, и днём, короче всегда могут быть. А ещё у меня иногда так сердце колотиться начинает во время треников, очень неприятно
О дааа
У меня так же
А Вас в жар кидает? Вот меня бывает. Ночью стала потеть(
В жар кидает, но приступ тошноты куда сильнее ?
У меня болят мышцы ног где промежность, и как будто кости таза расходятся… блин странные ощущения
У меня также. Прихватывает сильно. У меня ребенок низко лежит и многоводие, я думаю поэтому такие ощущения. А вообще побольше позитива! У нас уже довольно большой срок, организм готовится. Не все ведь до 40 недель ходят, может и пораньше роды будут.
Страшновато все равно
Хоть до 36 доходить…