Пятый день задержки
Сделала два теста
Положительные
Я очень счастлива, но если бы не это
Тянет живот
Редко, но прям больно
Что это может быть?
Здравствуйте!
Комментарии
Актуальные посты
cvtifyyfzakjhf
что надо знать на 4 недели беременности
что надо знать на 4 недели беременности
У меня ничего не тянуло за всю беременность. К врачу лучше обратиться.
У меня 5 недель. Тоже самое. Ужасно переживала. Сходила к врачу, все хорошо. Не переживайте
Нормально все, у всех на таком сроке тянет ))) не переживайте ) я тогда создавала такой пост здесь, в итоге мне по написали угроза, выкидыш и тд всякую ***… только нервоз подняли ) врач сказала это норма, изменения в организме )) радуйтесь своему положению )))
Ношпу пила, чтобы уснуть, ее можно при Б
У меня тянуло и желудок еще болел, до задержки и после еще тянуло недели 2 точно, пока незнала что Б, думала с желудкой проблемы и в живот отдает, потом в первый день задержки 2 полоски и сразу поняла, зря переживала)) гиня сказала это нормально, беременности по разному проходят, у меня в первую Б вообще ничего не болело и не тянуло кроме задержки
У меня почти всю беременность живот периодически тянул, и никаких угроз не было
Это не обязательно угроза, у меня тоже тянуло первые две недели, я так и боялась что вот вот месячные польют, и потом я заметила несколько месяцев у меня болел живот так как перед месячными и примерно в эти дни они и должны были быть. Сказала врачу, мне сказали что это нормально, организм перестраивается и в какой то степени привыкает
Тонус. Бегом к врачу
Угроза прерывания.
К врачу бы:-(