Добрый вечер, девочки ? подскажите пожалуйста что нибудь от кашля, а то кашель уже замучал, а врачи не выписывают ничего? кто чем лечился ???
И от изжоги можно гастал???
Добрый вечер, девочки ? подскажите пожалуйста что нибудь от кашля, а то кашель уже замучал, а врачи не выписывают ничего? кто чем лечился ???
И от изжоги можно гастал???
Пить много теплой жидкости, полоскать горло.
А от изжоги мне выписали ренни
Спасибо )
Выздоравливайте) и самое главное не нервничайте)))
Хорошо, спасибо большое ☺️
Мне назначали сначала мукалтин а потом флюдитек. На вашем сроке флюдитек можно уже
Спасибо ?
Все леденцы которые от кашля сосала. Через 3 дня все прошло, не пичкай себя таблетками, и ребёнка.Здорового малыша, и лучших родов ❤️
Думаешь можно все эти леденцы??? Ты какие сосала? Спасибо ??? и тебе ☺️
Ой я в холодок в магазине покупала, вот им и спасалась, и все хорошо, и Вкусно и не навредит ?и тебе спасибо?
сегодня как раз была выписали лизобакт по 2 таб ×3 раза в день, гриппоферон спрей, обильное питье, также нос аквамарисом промывать
Лизобак уже пропила вообще не помогает ?
Лизобакт от горла а не от кашля- вот и не помог
Много чая с лимоном, прям литрами, смотря какой кашель, сухой или с мокротой, я мукалтин пила и ингаляции делала с эвкалиптом, у нас он кругом растёт. А так мне терапевт говорила, что деткам можно, то и беременяшкам.
Спасибо большое ☺️
Проспан
Проспан
Стодаль по моему можно
Спасибо ?
Во втором триместре не запрещён лизобакт
Лизобак 8 дней надо принимать, уже принимала
Ясно??♀️ меня спасала ромашка я и потом для профилактики полоскала периодически
Я горло ромашкой полоскала и содой с солью. Ещё и нос промывать надо… все взаимосвязано… да пила много морсов и жидкости.
Да содой полоскаю, нос промываю и морс из клюквы пила вообще ничего не помогает, решила уже у лекарствам приступить конечно не особо хочется
«Биопарокс» от простуды спасал! Гастал можно
Спасибо большое, а Гербион сироп можно ??
Если кашель сухой, без отхождения мокроты, то можно
Спасибо большое ещё раз ??
На здоровье! Дай Бог выносить и родить в срок здорового малыша!
Спасибо ?