Девочки, очень болит зуб!!!Стоматологов

Девочки, очень болит зуб!!! Стоматологов боюсь жуть как!!! Возможно у меня даже и пульпит!!! К гинекологу только 28 февраля!!! Не знаю что делать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karina

Мне врач разрешил лечить зуб только после 16 недели.

Пожаловаться
Nelok
Karina 

А до 16 умри но не лечи? А если гной и все это дальше пойдёт? Бред. Ни один нормальный врач не мог сказать при отрой боли терпи ещё полтора месяца

Пожаловаться
Karina
Nelok 

В моем случае надо только пломбу менять, поэтому конкретно от этого и отталкивались с врачом. Тьфу-тьфу без острой боли, как профилактика.
Вы же должны понимать, что все у каждого индивидуально.

Пожаловаться
Nelok
Karina 

Девушка же пишет что у неё сильно болит, а вы отвечаете что врач вам запретил лечить. И нигде не написали что вам просто пломбу менять.

Пожаловаться
Софи

У меня был пульпит, лечила во втором триместре. Терпела боль, поласкала содой иногда..

Пожаловаться
Вера

Врач еше попалась сидит слюни глотает видать кайф ловила

Пожаловаться
Вера

А мне на живую сверлили неделю назад, скажу вам ощущение не из приятных я в кресло руками вцепилась, чуть материал не порвала на нем а нервы удаляли когда укол поставили

Пожаловаться

Решать, что делать можете только вы сами.:) Но бояться стоматологов смысла нет. тем более в положении. Ведь если возникнет воспаление, может появиться угроза для малыша в виде инфекции.