Интимно. Оргазм.

Девочки, первый раз с таким вообще сталкиваюсь.
Секс мне пока противопоказан из за угрозы, которая была.
Конечно периодами очень прям хочется, сильное желание.
И ночью видимо все это воплощается, только во снах… и иногда просыпаюсь после оргазма… не навредит ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина Гангер

???ооооо у меня такое было прям просыпалась от тонуса

Пожаловаться
Лина

Та это нормуль) До сих пор так иногда. ? Тоже угроза была, и плацентация низкая… Врач сказала, что это нормально. Не навредит.) Организм так разряжается.

Пожаловаться
Кристина

Девченки вижу уже не первый такой пост ))) Вот почему так во сне во время беременности ?))) Интересно ?

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Потому что гормоны скачат сильно и хочется вдвойне сильнее)

Пожаловаться
Besenka

Вы все равно на сны никак повлиять не сможете)) наслаждайтесь хоть так

Пожаловаться
MrsSax

Было так в 1 триместре. Вроде ничего страшного

Пожаловаться
Елена

А что плохого есть в оргазме?!? Ничего!!!) наоборот это приятные моменты для мамы и малыша! Нам прописан половой покой с мужем. Но мы не исключаем секс без полового акта. Болдеем))) ждём не дождёмся когда будет можно полноценно наслаждаться друг другом. А сны снятся из за того, что организм требует наслаждений! Девочки, зачем себе отказывать?? Не понимаю… Я с первым беременна была и занимались после 10 недель. Все нормально!!)

Пожаловаться
mamaDiDi
Елена 

А вам не отменили половой покой ещё? Я думала обычно покой до 12 недель при угрозе или у вас что-то другое?

Пожаловаться
Елена
mamaDiDi 

Я пока у врача не была))) должны отменить по идее))
У меня и угрозы то не было, просто перестраховка врача!))
А вообще врач всегда обобщенно говорит половой покой..., но это не говорит о том, что забыть про оргазм вообще))) главное это половой акт исключить! Вот так))

Пожаловаться
mamaDiDi
Елена 

Поняла)))) мне просто вот именно нельзя, до 12 недель нахожусь в состоянии угрозы, а мы с мужем уже на стенку лезем оба)))) так я испугалась, что могут и продлить эти адские муки)))) ну я читала, что во время оргазма матка сокращается, а у меня уже такой большой неудачный опыт, что не рискуем даже так, но во сне никто не отменял))))))

Пожаловаться
Елена
mamaDiDi 

Уля держитесь!!! Немного осталось))) я вас очень понимаю)

Пожаловаться
mamaDiDi
Елена 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Регина Гангер
Елена 

Как раз то сам оргазм опасен, происходит сокращение матки что очень опасно при гематомах или при угрозах .

Пожаловаться
Виктория Воеводская

Первый триместр каждый день секс снился, и от оргазма просыпалась.

Пожаловаться
FrauA

У меня так бывает иногда. Не навредит.

Пожаловаться
Юлия

По моему это абсолютно нормальное явление) такое и не только при беременности бывает, не вижу в этом ничего плохого, лишний оргазм не повредит?☝️

Пожаловаться
Катя Антропова

Бывает переодически, тоже был половой покой. Все в порядке

Пожаловаться
Marina

Постоянно в беременность такое было ??

Пожаловаться
Юла

Ой как я этим периодически мучалась!!! Тоже была угроза, а тут как приснится эротическое, оргазм и такие тянушие боли!!! Уф сразу пыталась расслабить все, как срок стал больше секса почти перестало хотется, терпите, пейте сразу ношпу 2-3 шт и магний, а то и папаверин в попу, я так и делала

Пожаловаться
Маня

Было такое во время прошлой б, провоцировало тонус. Лежала как раз на сохранении из-за тонуса.

Пожаловаться
Екатерина

Не навредит) у многих так) обычно в таких случаях прописывают пустырник в таблетках)

Пожаловаться
Любовь

И в первую бер было такое и сейчас? целыми днями пошлые мысли в голову лезут, во сне оргазмы получаю?

Показать ещё