Девочки, первый раз с таким вообще сталкиваюсь.
Секс мне пока противопоказан из за угрозы, которая была.
Конечно периодами очень прям хочется, сильное желание.
И ночью видимо все это воплощается, только во снах… и иногда просыпаюсь после оргазма… не навредит ли это?
???ооооо у меня такое было прям просыпалась от тонуса
Та это нормуль) До сих пор так иногда. ? Тоже угроза была, и плацентация низкая… Врач сказала, что это нормально. Не навредит.) Организм так разряжается.
Девченки вижу уже не первый такой пост ))) Вот почему так во сне во время беременности ?))) Интересно ?
Потому что гормоны скачат сильно и хочется вдвойне сильнее)
Вы все равно на сны никак повлиять не сможете)) наслаждайтесь хоть так
Было так в 1 триместре. Вроде ничего страшного
А что плохого есть в оргазме?!? Ничего!!!) наоборот это приятные моменты для мамы и малыша! Нам прописан половой покой с мужем. Но мы не исключаем секс без полового акта. Болдеем))) ждём не дождёмся когда будет можно полноценно наслаждаться друг другом. А сны снятся из за того, что организм требует наслаждений! Девочки, зачем себе отказывать?? Не понимаю… Я с первым беременна была и занимались после 10 недель. Все нормально!!)
А вам не отменили половой покой ещё? Я думала обычно покой до 12 недель при угрозе или у вас что-то другое?
Я пока у врача не была))) должны отменить по идее))
У меня и угрозы то не было, просто перестраховка врача!))
А вообще врач всегда обобщенно говорит половой покой..., но это не говорит о том, что забыть про оргазм вообще))) главное это половой акт исключить! Вот так))
Поняла)))) мне просто вот именно нельзя, до 12 недель нахожусь в состоянии угрозы, а мы с мужем уже на стенку лезем оба)))) так я испугалась, что могут и продлить эти адские муки)))) ну я читала, что во время оргазма матка сокращается, а у меня уже такой большой неудачный опыт, что не рискуем даже так, но во сне никто не отменял))))))
Уля держитесь!!! Немного осталось))) я вас очень понимаю)
Спасибо большое!)
Как раз то сам оргазм опасен, происходит сокращение матки что очень опасно при гематомах или при угрозах .
Первый триместр каждый день секс снился, и от оргазма просыпалась.
У меня так бывает иногда. Не навредит.
По моему это абсолютно нормальное явление) такое и не только при беременности бывает, не вижу в этом ничего плохого, лишний оргазм не повредит?☝️
Бывает переодически, тоже был половой покой. Все в порядке
Постоянно в беременность такое было ??
Ой как я этим периодически мучалась!!! Тоже была угроза, а тут как приснится эротическое, оргазм и такие тянушие боли!!! Уф сразу пыталась расслабить все, как срок стал больше секса почти перестало хотется, терпите, пейте сразу ношпу 2-3 шт и магний, а то и папаверин в попу, я так и делала
Было такое во время прошлой б, провоцировало тонус. Лежала как раз на сохранении из-за тонуса.
Не навредит) у многих так) обычно в таких случаях прописывают пустырник в таблетках)
И в первую бер было такое и сейчас? целыми днями пошлые мысли в голову лезут, во сне оргазмы получаю?