Простуда и беребенность

Девочки подскажите пожалуйста, беременность 7 недель муж с работы принес вирус, так мы всей семьей лежим лежкой и ребенок. Врача вызывали ребенку лечение назначили, мне практически ничего нельзя темп, то спадет до 37.2, то держиться 38.2.Что-то я переживаю чтобы не навредить малышу, надо ли сбивать температуру.Врачь водкой посоветовал обтираться.Я 3 раза пила по половинки парацетомола когда была больше 38.0. Сейчас опять 38.2 и не знаю сколько дней темп считается нормой, а через сколько надо уже панировать?

Таня
010148
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Заболела тоже на 7недели ,, вставляла свечи виферон детская дозировка… много пила морса из клюквы ,, и при температуре врач сказала можно или. Парацетамол или детский жаропонижающий

Пожаловаться
Таня
Кристина 

Спасибо большое, я тоже считаю что если темп большая лучше сбивать

Пожаловаться
Алена

И кстати водкой я бы не стала, я вчера обтиралась просто смоченным в тёплой воде полотенцем, горло полощу календулой и ротоканом, и много питья. И к счастью сегодня ночью температура спадала, проснулась вся мокрая. Скорейшего вам выздоровления!

Пожаловаться
Таня
Алена 

Спасибо, вам тоже.Я тоже водкой не стала.надеюсь тоже на спад пойдет, сегодня уже 3 день, у мужа после 4 дней тепм прошла

Пожаловаться
Алена

Только что от врача, тоже подхватила вирус. Температура два дня была 38,2. Врач сказала сбивать, только если больше 38 парацетамолом. А так обильное питье тёплое, чай с малиной, полоскать горло, таблетки, промывать нос

Пожаловаться
Таня
Алена 

А не сказала сколько можно парацетомола, полностью таблетку или половинку

Пожаловаться
Алена
Таня 

По таблетке

Пожаловаться
Таня
Алена 

Спасибо, вот как раз выпила а то 38.2 и не спадала, то мне мне врачь сказал только водкой обтираться. Ацилокакцинум пить и горло ромашкой.

Пожаловаться
NatKa

При вирусной инфекции обычно норма 3-5 дней температура, пока организм не выработает достаточно антител против вируса.

Пожаловаться
Таня
NatKa 

Надеюсь завтра на поправку пойду уже 3 дня темп, просто читала если брльше 38, то лучше сбивать