Не скажу, что был сильный токсикоз, но тошнило по утрам (несколько раз рвало желчью) подташнивало от голода, слабость. Был где-то неделю, полторы. Несколько дней назад он практически прошел. Сейчас немного подташнивает утром и все. Аппетит начал появляться. И грудь болеть перестала. На узи была неделю назад было все хорошо. В голову лезут плохие мысли. Была у кого нибудь похожая ситуация? На УЗИ наверное пойду в середине недели, узнаю как там малыш. Страшно
Может ли закончится токсикоз на 7,5 недель?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Я была бы самым счастливым человеком если бы у меня полностью пропал токсикоз, и даже в мыслях бы не было себя на что то накручивать
У меня уже была ЗБ и очень не хочется повторения. Мысли нехорошие постоянно в голову лезут
Все нормально.токсикоз он может щас не быть, а через пару дней накрыть с новой силой. С грудью также. У меня тоже в 8 нед болеть перестала и даже сдулась, а еще через неделю снова
Бегала на узи в 6, 8,11 нед) то утром грудь переставала болеть, то чувствовала себя неожиданно хорошо)))) так что страхи были) узистка, помню, спросила в 8 нед- а чего вы пришли? Беспокоит что- то? Я говорю — да, интернет беспокоит) она смеялась)
Неделю всего токсикоз слабый был и все, прошел
Я вам из личного опыта скажу, на каждой неделе будут разные страхи, УЗИ вроде не вредит, но и ходить постоянно не стоит !) вы просто слишком много себе накручиваете, все у вас будет хорошо, подождите вы уже плановое УЗИ )
Это беременность может быть все что угодно.