Позавчера проснулась с заложенным носом. И вот уже третий день насморк, а сегодня вечером еще и горло заболело с одной стороны, справа. Еще и токсикоз начал пропадать и грудь почти болеть перестала. Я и так переживаю за малыша, боюсь замершей (была в прошлом, боюсь повтора). А теперь еще и насморк с горлом. Была на Узи неделю назад, все хорошо было, сердечко услышала. У кого была простуда на ранним сроке отразилось потом как нибудь? И признаки еще пропадать начали. Когда же эти переживания закончатся?
Похоже заболеваю
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
В первом триместре антибиотики не назначают, так как это важный период в развитии малыша. Формируются органы, ручки, ножки… Вам это любой врач скажет.
Привет )Не переживай! Я сейчас на 11 неделе и тоже где то подцепила простуду. Врач выписала Лизобакт и Рино Стоп Аква (душ).
На второй день, насморк перестал идти, и горло отпускает. Лизобакт это антисептическое средство, разрешено беременяшке и кормящей мамочке. Рино Стоп Аква он с морской водой. Безвредный. И разумеется чай с лимоном. И под одеялко. Постельный режим. Не болейте!?
У меня подружка переболела ОРВИ на раннем сроке и ничего, здоровая девчонка и не скажу что чбр
Полоскай горло каждый час: ромашкой, шалфеем и т.п. Нос промывай соленой водой. Чай с лимоном и медом, морс из клюквы. Вообще пить много нужно. Если лучше не будет, то к врачу, возможно антибиотики назначат.
Примерно на вашем сроке переставала болеть грудь, потом снова начала
Было на вашем сроке. Главное, чтобы температуры небыло. В 11 нед делала узи — все окей. Я так понимаю, что все болеют. Особенно в первом триместре
Никогда… даже когда родите, будете все время переживать на своего ребёнка ☺️