Тянет в паху слева и с права. 17 февраля 2018 20:53 Девочки такие странные неприятные ощущения потягивания так как будто связки тянутся! Норма ли это на моем сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Владислав7 лет У меня наподобие такого началось в 19 недель примерно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaDiDi Дима7 лет Нигде У меня так же когда резко встаю, переворачиваюсь, кашляю, чихаю. Это связки, не переживайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Варвара7 лет Москва Связки скорей всего, у меня так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Семён7 летОливия5 лет Челябинск Было такое, живот рости начинает, у вас растягиваются связки. Это норма, если не постоянно боли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Омск ↩ Valeria Нет, не постоянно, только когда лежу на боку или на спине! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Семён7 летОливия5 лет Челябинск ↩ Елизавета У меня тоже так было, или когда резко вставала, тож больно было, у врача спрашивала, она говорила, что это нормально)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся детки7 лет Знаменск Не было такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Бусинок Катюша9 летАнечка7 лет Старый Оскол Ни чего болеть не должно, возможно тонус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Омск ↩ Мама Бусинок Да дело в том что не болит, а странные ощущения, когда лежу на правом боку и на спине, как растягивается что то внутри!Тонус, я уже не перепутаю ни с чем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Бусинок Катюша9 летАнечка7 лет Старый Оскол ↩ Елизавета Тогда это ваши связки и мышцы брюшной полости Предыдущая статьяРезультат глюкозотолерантного тестаСледующая статья2 недели задержка,бледнеют тестыАктуальные постытрогательные стихи до слёз сестре на 8 мартавес плода на 30 неделе
У меня наподобие такого началось в 19 недель примерно.
У меня так же когда резко встаю, переворачиваюсь, кашляю, чихаю. Это связки, не переживайте))
Связки скорей всего, у меня так было
Было такое, живот рости начинает, у вас растягиваются связки. Это норма, если не постоянно боли.
Нет, не постоянно, только когда лежу на боку или на спине!
У меня тоже так было, или когда резко вставала, тож больно было, у врача спрашивала, она говорила, что это нормально))
Не было такого
Ни чего болеть не должно, возможно тонус
Да дело в том что не болит, а странные ощущения, когда лежу на правом боку и на спине, как растягивается что то внутри!
Тонус, я уже не перепутаю ни с чем!
Тогда это ваши связки и мышцы брюшной полости