Тайна геморроя не раскрыта...😂

Девчат, у кого появился во время беременности? На каком сроке? Чем лечили? К врачу 22 февраля пойду, буду пытать вопросами. ) Чё нибудь да у меня с беременностью… 😅

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

У меня 33 недели, всю беременность мучаюсь этим недугом. Сейчас ставлю свечи с мумиё, облегчает конечно, но до первого стула, а там всё по кругу??♀️

Пожаловаться
Юлия

Облепиховое масло говорят помогает

Пожаловаться
Анастасия

За что нам все это?!??

Пожаловаться
Лина
Анастасия 

Вот этот же вопрос… ? Почему подруги говорят, что это "прекрасное время" и устанешь еще отдыхать… А про подводные камни никто не рассказывал?!

Пожаловаться
Екатерина

Упражнения… сжимай мышцу, как при кекгеле...

Пожаловаться
VIKA

Не знаю пойду спрошу попить флебодиа 600 ноги отекают гемор начинается венозная сеточка ☹️

Пожаловаться
Мария

Во время родов вылез. Помогди свечи Релиф, буквально с 3 шт.

Пожаловаться
Вредножопиус

Во время Б не было. После кс вздулся узелок, после пары свечек сдулся. Уже 3 мес прошло, но чуть перенапрягусь или стул твердый — немножко чувствуется что опухло что-то. К врачу плка не иду, жду пока припрет сильно ?

Пожаловаться
Лина
Вредножопиус 

А какие свечи ставили? Не помните название? )

Пожаловаться
Вредножопиус
Лина 

Мне натальсид гиня выписала, но мужу я сразу сказала, бери дешевый аналог, они все одинаковые. Взял Гепатромбин.

Пожаловаться
Лина
Вредножопиус 

Спасибо. ?

Пожаловаться
Дарья

Релиф адванс и после родов тоже

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

Гепариновая мазь хорошо помогает

Пожаловаться
Лина
СчастливаяМАМА 

Спасибочки. Почитаю про неё. ?

Пожаловаться
Marina
СчастливаяМАМА 

А мне ни чего не помогало ? только роды ?. На время спасалась свечами натальсид, и релиф

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Marina 

Ну вы наверное питались ещё так, потому что от частых запоров и тужишься, вот и гемор

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Лина 

Стоит копейки и реально работает

Пожаловаться
Лина
Marina 

Я буду пытаться. ? Сегодня вот после душа обнаружила… И тут я офигела.)

Пожаловаться
Лина
СчастливаяМАМА 

Ттт запоров нынче не было) Каждый день как по часам хожу на легке вроде… А в итоге вот оно как)))

Пожаловаться
Marina
Лина 

Удачи вам))) в любом случае пробуйте, потому что все индивидуально)) тоже кучу средств перепробовала? а ещё говорят алоэ помогает, либо денежное дерево порезать листик напополам и приложить, чем чаще тем лучше ???

Пожаловаться
Лина
Marina 

Боюсь листиков не хватит на меня....???

Пожаловаться
Marina
Лина 

Там же немного надо. 1 листик на болячку приложить ???