Девчат, у кого появился во время беременности? На каком сроке? Чем лечили? К врачу 22 февраля пойду, буду пытать вопросами. ) Чё нибудь да у меня с беременностью… 😅
Тайна геморроя не раскрыта...😂
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня 33 недели, всю беременность мучаюсь этим недугом. Сейчас ставлю свечи с мумиё, облегчает конечно, но до первого стула, а там всё по кругу??♀️
Облепиховое масло говорят помогает
За что нам все это?!??
Вот этот же вопрос… ? Почему подруги говорят, что это "прекрасное время" и устанешь еще отдыхать… А про подводные камни никто не рассказывал?!
Упражнения… сжимай мышцу, как при кекгеле...
Не знаю пойду спрошу попить флебодиа 600 ноги отекают гемор начинается венозная сеточка ☹️
Во время родов вылез. Помогди свечи Релиф, буквально с 3 шт.
Во время Б не было. После кс вздулся узелок, после пары свечек сдулся. Уже 3 мес прошло, но чуть перенапрягусь или стул твердый — немножко чувствуется что опухло что-то. К врачу плка не иду, жду пока припрет сильно ?
А какие свечи ставили? Не помните название? )
Мне натальсид гиня выписала, но мужу я сразу сказала, бери дешевый аналог, они все одинаковые. Взял Гепатромбин.
Спасибо. ?
Релиф адванс и после родов тоже
Гепариновая мазь хорошо помогает
Спасибочки. Почитаю про неё. ?
А мне ни чего не помогало ? только роды ?. На время спасалась свечами натальсид, и релиф
Ну вы наверное питались ещё так, потому что от частых запоров и тужишься, вот и гемор
Стоит копейки и реально работает
Я буду пытаться. ? Сегодня вот после душа обнаружила… И тут я офигела.)
Ттт запоров нынче не было) Каждый день как по часам хожу на легке вроде… А в итоге вот оно как)))
Удачи вам))) в любом случае пробуйте, потому что все индивидуально)) тоже кучу средств перепробовала? а ещё говорят алоэ помогает, либо денежное дерево порезать листик напополам и приложить, чем чаще тем лучше ???
Боюсь листиков не хватит на меня....???
Там же немного надо. 1 листик на болячку приложить ???