Всем привет.девочки крутит постоянно живот, просто постоянно, пью дюф 2 таблетки и фемибион, на УЗИ была во вторник у меня моно моно двойня, я уже вся извелась, просто мне кажется я схожу с ума😭каждую ночь то сны дурацкие, то меня высыпать перестало, то токс меньше стал, что делать как себя привести в чувства.еще и низ крутит постоянно(((вдруг что то случилось, места себе не нахожу, выделений слава богу нет, если только прозрачно беленькие, капля в день.
моно моно это ведь близняшки, которые полностью одинаковые? Вроде да, которые из одной яйцеклетки. Это и правда большая редкость. Гоните бяку из головы!
Да, это именно она, правда ещё есть надежда что будет разная плацента, но пока ее не видят ни перегородки ничего.
Матка растет у вас быстрее, у вас же двое там)) мой врач говорит что это норма, если без плохих выделений
Не, все чисто слава богу!
На узи были? Что с хгч?
Хгч никогда не сдавала, на УЗИ была во вторник, когда сказали что двойня и все хорошо
Ну чтоб не волноваься ,, сдай может ?
Да вот через неделю в Таганрог возвращаюсь, хочу сдать конечно, до слез УЗИ ещё пару недель.
?ой прям тоже самое...9 недель… сегодня утром лежу,, чет меня не тянет к унитазу… ан нет… Сразу побежала.?иногда прям потягивает
Вот вот, каждое утро ожидание токса)))но меня не рвёт а просто тошнит очень
У меня тьфу тьфу нет и не было токсикоза))
Перетерпите первый триместр, я тоже ела хуже и мало, зато сейчас где-то с неделю, меня аж сосет изнутри, хочешь не хочешь, а иду кушать и становится тогда лучше.
Да конечно терплю, переживают чтоб не дай бог там что то случилось?боюсь что это не норма
Может гормональная перестройка, у меня живот вздулся с раннего срока и буквально прошел недавно, думала живот уже растёт, а потом нет, в один прекрасный момент с утра стал маленький, единственное как покушаю, тогда появляется. Меньше переживайте, всё будет хорошо☺
Мне кажется вы загоняетесь… Успокойтесь и наслаждайтесь беременностью. А то что крутит живот может отравились?
Да я практически не кушаю ничего, низ живота крутит как на М((так с первого дня задержки почему то
Это нормально.не крутит а тянет т.к матка увеличивается и ростет.выделения нормальные.вам надо перестать себя накручивать можете использовать свечи папаверин.начните наслаждаться беременностью.удачи вам
Вставила вчера эту свечу, вообще ноль реакции, когда тянет я понимаю, это именно крутит как кишечник крутит, только это низ(((просто пол года назад у меня была ЗБ и теперь все у меня шиза???правда тогда была совсем тишина в ощущениях
У меня тоже была зб в прошлом году на 27 неделях и поверьте что такое шиза знаю не по наслышке.самое главное себя не накручивать
Это вообще ужас на таком сроке??? и как же вы не накручивали себя! вы молодец конечно такое пережить!!
Как не накручивала очень даже накручивала особенно ближе к 27 неделям.я с узи не вылезала и хоть говорили что все отлично не верила.до 15 недель у меня живот тянуло как на мес.все при этом в норме было только при хотьбе тонус возникал.забивала на работу хотя у меня руководящая должность разворачивалась и уходила или просто вызывала скорую.больше старалась отдыхать по дому нифига не делала.короче ходила чуть ли не с пириной под попой.сейчас наше чудо с нами наконец то дождались и все в срок так что все будет хорошо и главное верьте все мысли материальны.я например уже в 15 недель кроватку купила и поставила и видела как в ней наша малышка лежит уже прям ощушала ее присутствие и поверьте при таких мыслях плохие остаются но где то далеко...
Да я тоже самое, постоянно лежу, не работаю тем более, только у меня почему наоборот лежу, крутит встаю меньше?стараешься думать о хорошем, но и правда хоть опять иди на УЗИ, а после того как сказали что у нас двойня ещё и моно моно, вообще ппц че твориться, везде пишут что самая редкая и опасная двойня?вы молодец, тяжело конечно морально но вы справились, здоровья вашему сокровищу??и вам!
И вам тоже))) тем более у вас двойня матка еще с большей скоростью растет.вы просто физически не нагружайте себя а лежать постоянно вредно.по больше свежего воздуха вкусняшек и позитива.все у васбудет ок
Причину установили смерти ребёнка?
Установили конечно) но сейчас речь не о бо мне и мне не охото к этому возращаться.у меня куча постов если они не удалились если интересно зайдите на страничку почитайте а сейчас у меня должен один позитив в голове быть