Крутит живот

Всем привет.девочки крутит постоянно живот, просто постоянно, пью дюф 2 таблетки и фемибион, на УЗИ была во вторник у меня моно моно двойня, я уже вся извелась, просто мне кажется я схожу с ума😭каждую ночь то сны дурацкие, то меня высыпать перестало, то токс меньше стал, что делать как себя привести в чувства.еще и низ крутит постоянно(((вдруг что то случилось, места себе не нахожу, выделений слава богу нет, если только прозрачно беленькие, капля в день.

Ирина
025194
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

моно моно это ведь близняшки, которые полностью одинаковые? Вроде да, которые из одной яйцеклетки. Это и правда большая редкость. Гоните бяку из головы!

Пожаловаться
Ирина
Катя 

Да, это именно она, правда ещё есть надежда что будет разная плацента, но пока ее не видят ни перегородки ничего.

Пожаловаться
Юлия

Матка растет у вас быстрее, у вас же двое там)) мой врач говорит что это норма, если без плохих выделений

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Не, все чисто слава богу!

Пожаловаться
Ксения

На узи были? Что с хгч?

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Хгч никогда не сдавала, на УЗИ была во вторник, когда сказали что двойня и все хорошо

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Ну чтоб не волноваься ,, сдай может ?

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Да вот через неделю в Таганрог возвращаюсь, хочу сдать конечно, до слез УЗИ ещё пару недель.

Пожаловаться
Женек

?ой прям тоже самое...9 недель… сегодня утром лежу,, чет меня не тянет к унитазу… ан нет… Сразу побежала.?иногда прям потягивает

Пожаловаться
Ирина
Женек 

Вот вот, каждое утро ожидание токса)))но меня не рвёт а просто тошнит очень

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

У меня тьфу тьфу нет и не было токсикоза))

Пожаловаться
Анюта

Перетерпите первый триместр, я тоже ела хуже и мало, зато сейчас где-то с неделю, меня аж сосет изнутри, хочешь не хочешь, а иду кушать и становится тогда лучше.

Пожаловаться
Ирина
Анюта 

Да конечно терплю, переживают чтоб не дай бог там что то случилось?боюсь что это не норма

Пожаловаться
Анюта
Ирина 

Может гормональная перестройка, у меня живот вздулся с раннего срока и буквально прошел недавно, думала живот уже растёт, а потом нет, в один прекрасный момент с утра стал маленький, единственное как покушаю, тогда появляется. Меньше переживайте, всё будет хорошо☺

Пожаловаться
Алеся

Мне кажется вы загоняетесь… Успокойтесь и наслаждайтесь беременностью. А то что крутит живот может отравились?

Пожаловаться
Ирина
Алеся 

Да я практически не кушаю ничего, низ живота крутит как на М((так с первого дня задержки почему то

Пожаловаться
АнастасияМамаМиланы
Ирина 

Это нормально.не крутит а тянет т.к матка увеличивается и ростет.выделения нормальные.вам надо перестать себя накручивать можете использовать свечи папаверин.начните наслаждаться беременностью.удачи вам

Пожаловаться
Ирина
АнастасияМамаМиланы 

Вставила вчера эту свечу, вообще ноль реакции, когда тянет я понимаю, это именно крутит как кишечник крутит, только это низ(((просто пол года назад у меня была ЗБ и теперь все у меня шиза???правда тогда была совсем тишина в ощущениях

Пожаловаться
АнастасияМамаМиланы
Ирина 

У меня тоже была зб в прошлом году на 27 неделях и поверьте что такое шиза знаю не по наслышке.самое главное себя не накручивать

Пожаловаться
Ирина
АнастасияМамаМиланы 

Это вообще ужас на таком сроке??? и как же вы не накручивали себя! вы молодец конечно такое пережить!!

Пожаловаться
АнастасияМамаМиланы
Ирина 

Как не накручивала очень даже накручивала особенно ближе к 27 неделям.я с узи не вылезала и хоть говорили что все отлично не верила.до 15 недель у меня живот тянуло как на мес.все при этом в норме было только при хотьбе тонус возникал.забивала на работу хотя у меня руководящая должность разворачивалась и уходила или просто вызывала скорую.больше старалась отдыхать по дому нифига не делала.короче ходила чуть ли не с пириной под попой.сейчас наше чудо с нами наконец то дождались и все в срок так что все будет хорошо и главное верьте все мысли материальны.я например уже в 15 недель кроватку купила и поставила и видела как в ней наша малышка лежит уже прям ощушала ее присутствие и поверьте при таких мыслях плохие остаются но где то далеко...

Пожаловаться
Ирина
АнастасияМамаМиланы 

Да я тоже самое, постоянно лежу, не работаю тем более, только у меня почему наоборот лежу, крутит встаю меньше?стараешься думать о хорошем, но и правда хоть опять иди на УЗИ, а после того как сказали что у нас двойня ещё и моно моно, вообще ппц че твориться, везде пишут что самая редкая и опасная двойня?вы молодец, тяжело конечно морально но вы справились, здоровья вашему сокровищу??и вам!

Пожаловаться
АнастасияМамаМиланы
Ирина 

И вам тоже))) тем более у вас двойня матка еще с большей скоростью растет.вы просто физически не нагружайте себя а лежать постоянно вредно.по больше свежего воздуха вкусняшек и позитива.все у васбудет ок

Пожаловаться
Евгения Соболева
АнастасияМамаМиланы 

Причину установили смерти ребёнка?

Пожаловаться
АнастасияМамаМиланы
Евгения Соболева 

Установили конечно) но сейчас речь не о бо мне и мне не охото к этому возращаться.у меня куча постов если они не удалились если интересно зайдите на страничку почитайте а сейчас у меня должен один позитив в голове быть