УЗИ

Еду сегодня на УЗИ. Ездила на ктг вчера, хорошее?♀️. Но вот уже 3 день меня мучают тянущие как при месячные, тошнота и к вечеру обязательно расстройство желудка. Такое ощущение, что родить готовлюсь. Какой-то треш…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Кузнецова

Аналогично. В жк только во вторник, переживать начинаю. и срок такой же как у тебя ?
не так боюсь родить раньше, переживаю за малыша… как бы всё наладить..

Пожаловаться
Shura
Катя Кузнецова 

Да! Меня ещё угнетает тот факт, что я в начале недели мазок сдавала, мне за одно шейку посмотрели, сказали мягкая прям достаточно. Ой до 37 бы хоть отходить… осталось — то немножко совсем. Будем надеяться, что предвестники у всех по разному начинаются, и у нас просто пораньше ?

Пожаловаться
Катя Кузнецова
Shura 

? это точно. у меня с момента второго скрининга шейка укоротилась на 7 мм. ПДР стоит на 28 марта, но узистка сказала, что рожу я раньше на дней 7-10.
вообще с 30 недель начались перемены. до этого всё так легко было, частенько забывала про то что беременная (ни токсикоза, ни угроз… никаких лекарств вообще не принимала ещё). а теперь чувствую, что тяжелая стала, сонливость адская, животик тяжёлый такой… ещё и эти «новшества» с ЖКТ

Пожаловаться
Shura
Катя Кузнецова 

Да! У меня на 30 пдр ?
Я блин уже молюсь хоть до 10 чисел доносить ? вот серьёзно… такое ощущение, что у меня посыпалось абсолютно всё, организм сходит с ума ) хотя, у меня до перемен была прогестероновая поддержка, к 30 мне полностью всё отменили и — понеслось? Сонливость да, тяжелая да, а животик познакомился с тренировочными (

Пожаловаться
Катя Кузнецова
Shura 

первый ребёнок?

Пожаловаться
Shura
Катя Кузнецова 

Да ?

Пожаловаться
Катя Кузнецова
Shura 

ну вот и у меня первый)) коллега ?