Девочки помогите. Беременность 5недель последние несколько дней мучает головная боль. Вчера выпила парацетамол вроде полегчало, а утром все заново. Что делать?
Головные боли
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Мне очень помогает детский нурофен)
Кстати про него я что то не подумала. Спасибо
Я терпела мазала меновазином и все
Я вчера тоже до последнего терпела, но перед сном выпила таблетку иначе не уснула бы от этой боли.
Ну да если сильно болит то попейте⚘здоровье вам и малышу растите большими
Спасибо большое?
утром опять выпейте парацетомол, его можно принимать 2 раза в день. Если сильные боли и частые, постоянные, то лучше обратитесь к терапевту.
Спасибо а то боялась его часто пить. Ещё работа весь день за компьютером может это тоже влияет
конечно. Любая переутомляемость приводит к головной боли. Я понервничаю и лежу пластом от головной боли. Нельзя нервничать и перегружать себя. Держитесь.
Буду стараться. Хорошо что ещё 2через 2 работаю. Иначе вообще бы с ума сошла от боли
Я обратилась к терапевту по беременности на счёт этого, она посоветовала каждый день три раза измерять давление, при этом помечая в какой день голова болела а в какой нет. Ну и естественно я делала РЭГ головы, потом консультация невролога, на что невролог и терапевт потом мне сказали что, у большинства беременных это нормальное явление, главное следить за давлением и не напрягаться. А невролог сказала при болях пить парацетамол и делать шеечный массаж. Я с 15 лет мучаюсь с головной болью…
И если у вас есть свободное время, лучше полежать. Принять теплый, даже наверное контрастный душ. Почитайте книгу, сходите подышите свежим воздухом. Отвлекитесь от боли.
Спасибо ну полежать только вечером получится. Работаю да и ещё и за компьютером целый день. Завтра весь день на свежем воздухе проведу)))
Если есть возможность, по чаще делайте зарядку для глаз от компа. А то сильней разболится. И да, можно выпить парацетамол ещё, его 2раза можно
Постараюсь поменьше смотреть в монитор. Спасибо?
Давление померьте
Спасибо тоже думаю что давление скачет. Погода меняется постоянно.
Не болейте самое главное)
Спасибо