Головные боли

Девочки помогите. Беременность 5недель последние несколько дней мучает головная боль. Вчера выпила парацетамол вроде полегчало, а утром все заново. Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Мне очень помогает детский нурофен)

Пожаловаться
Карина 

Кстати про него я что то не подумала. Спасибо

Пожаловаться
Mama Ramzana

Я терпела мазала меновазином и все

Пожаловаться
Mama Ramzana 

Я вчера тоже до последнего терпела, но перед сном выпила таблетку иначе не уснула бы от этой боли.

Пожаловаться
Mama Ramzana
Елена 

Ну да если сильно болит то попейте⚘здоровье вам и малышу растите большими

Пожаловаться
Mama Ramzana 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Елена

утром опять выпейте парацетомол, его можно принимать 2 раза в день. Если сильные боли и частые, постоянные, то лучше обратитесь к терапевту.

Пожаловаться
Елена 

Спасибо а то боялась его часто пить. Ещё работа весь день за компьютером может это тоже влияет

Пожаловаться
Елена
Елена 

конечно. Любая переутомляемость приводит к головной боли. Я понервничаю и лежу пластом от головной боли. Нельзя нервничать и перегружать себя. Держитесь.

Пожаловаться
Елена 

Буду стараться. Хорошо что ещё 2через 2 работаю. Иначе вообще бы с ума сошла от боли

Пожаловаться
Лера

Я обратилась к терапевту по беременности на счёт этого, она посоветовала каждый день три раза измерять давление, при этом помечая в какой день голова болела а в какой нет. Ну и естественно я делала РЭГ головы, потом консультация невролога, на что невролог и терапевт потом мне сказали что, у большинства беременных это нормальное явление, главное следить за давлением и не напрягаться. А невролог сказала при болях пить парацетамол и делать шеечный массаж. Я с 15 лет мучаюсь с головной болью…

Пожаловаться
Лера

И если у вас есть свободное время, лучше полежать. Принять теплый, даже наверное контрастный душ. Почитайте книгу, сходите подышите свежим воздухом. Отвлекитесь от боли.

Пожаловаться
Лера 

Спасибо ну полежать только вечером получится. Работаю да и ещё и за компьютером целый день. Завтра весь день на свежем воздухе проведу)))

Пожаловаться
Лера
Елена 

Если есть возможность, по чаще делайте зарядку для глаз от компа. А то сильней разболится. И да, можно выпить парацетамол ещё, его 2раза можно

Пожаловаться
Лера 

Постараюсь поменьше смотреть в монитор. Спасибо?

Пожаловаться
Dasha

Давление померьте

Пожаловаться
Dasha 

Спасибо тоже думаю что давление скачет. Погода меняется постоянно.

Пожаловаться
Dasha
Елена 

Не болейте самое главное)

Пожаловаться
Dasha 

Спасибо