У меня начало 8 недели, сегодня первый раз почувствовала такие спазмы, в том месте где у меня малыш, т.е с левой стороны внизу. Спазмы колющие, вставила свечку папаверин, выпила нош пу и 2 т валерьянки, все прошло, но не надолго. Весь день лежу, встаю только в туалет. Стоит ли бояться этих болей? На учёт пока не вставала, хотела в понедельник пойти. Сама не местная, была только у врача на УЗИ неделю назад, все было хорошо. Спазмы эти постоянные, проходят максимум на минут 10… Что же делать? Ждать пока пройдут? Или скорую вызвать?
Вы опишите боли. Как при месячных? Это может быть и тонус. А вообще долго в туалете не сидите. Может напряглись сильно...
Никак не понять.,.
В больницу бы вам. Это не хорошо.
У меня так кишечник себя ведёт. Прямая кишка как раз с левой стороны внизу. Ее даже можно нащупать, когда там газы, как бугорок
Спасибо всем огромное! Как хорошо жить в современном мире, с такими чатами!)
У меня до недель 10 все кололо, тянуло и стреляло. Папаверин 10 дней плюс магний б6
У меня так были кишечные спазмы
Может газики у вас или в туалет сходить нужно? У меня так было, когда пару дней в туалете не была, ещё и шишка твердая выпирала
С утра я сходила в туалет, вот как раз после этого мне кажется все и началось, причём, если я встаю не сильно колит, а если лежу то как будто тычут чем то
Обычно так кишечник даёт о себе знать. Матка обычно тянет, если угроза. Газообразующего может съели? Попробуйте выпустить газы, коленно-локтевая поза вам в этом поможет и конечно проконсультируйтесь у гинеколога
Хорошо, спасибо. Помидоры, бол.перец, яблоко и рыбка, вроде не должны быть газы, но живот немного крутит. Может и правда кишечник. Попробую уснуть тогда
Яблоки газообразующие, может от них. Выпейте угля таблетки 3-4 он спасёт от газов
Скорую!
Конечно скорую. И побыстрее! Удачи вам! Надеюсь, ничего серьёзного, но лучше перестраховаться!!!
Что угодно может быть. Может быть кишечник, а может просто животик растет.
Лучше скорую