Как понять опасные ли спазмы?

У меня начало 8 недели, сегодня первый раз почувствовала такие спазмы, в том месте где у меня малыш, т.е с левой стороны внизу. Спазмы колющие, вставила свечку папаверин, выпила нош пу и 2 т валерьянки, все прошло, но не надолго. Весь день лежу, встаю только в туалет. Стоит ли бояться этих болей? На учёт пока не вставала, хотела в понедельник пойти. Сама не местная, была только у врача на УЗИ неделю назад, все было хорошо. Спазмы эти постоянные, проходят максимум на минут 10… Что же делать? Ждать пока пройдут? Или скорую вызвать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женек

Вы опишите боли. Как при месячных? Это может быть и тонус. А вообще долго в туалете не сидите. Может напряглись сильно...

Пожаловаться
Ксения

Никак не понять.,.

Пожаловаться
KitKat

В больницу бы вам. Это не хорошо.

Пожаловаться
Диляра

У меня так кишечник себя ведёт. Прямая кишка как раз с левой стороны внизу. Ее даже можно нащупать, когда там газы, как бугорок

Пожаловаться
Ekaterina

Спасибо всем огромное! Как хорошо жить в современном мире, с такими чатами!)

Пожаловаться
Ann

У меня до недель 10 все кололо, тянуло и стреляло. Папаверин 10 дней плюс магний б6

Пожаловаться
Ksyusha

У меня так были кишечные спазмы

Пожаловаться
Наталья

Может газики у вас или в туалет сходить нужно? У меня так было, когда пару дней в туалете не была, ещё и шишка твердая выпирала

Пожаловаться
Ekaterina
Наталья 

С утра я сходила в туалет, вот как раз после этого мне кажется все и началось, причём, если я встаю не сильно колит, а если лежу то как будто тычут чем то

Пожаловаться
Наталья
Ekaterina 

Обычно так кишечник даёт о себе знать. Матка обычно тянет, если угроза. Газообразующего может съели? Попробуйте выпустить газы, коленно-локтевая поза вам в этом поможет и конечно проконсультируйтесь у гинеколога

Пожаловаться
Ekaterina
Наталья 

Хорошо, спасибо. Помидоры, бол.перец, яблоко и рыбка, вроде не должны быть газы, но живот немного крутит. Может и правда кишечник. Попробую уснуть тогда

Пожаловаться
Наталья
Ekaterina 

Яблоки газообразующие, может от них. Выпейте угля таблетки 3-4 он спасёт от газов

Пожаловаться
Александра

Скорую!

Пожаловаться
Яна Гришина

Конечно скорую. И побыстрее! Удачи вам! Надеюсь, ничего серьёзного, но лучше перестраховаться!!!

Пожаловаться
MamaAsya

Что угодно может быть. Может быть кишечник, а может просто животик растет.

Пожаловаться
Milamila

Лучше скорую