Девочки читала что это вредно, раньше до беременности я вообще не спала на спине, всегда бочком или на животе, сейчас часто просыпаюсь на спине, сразу же ложусь на бок, но прямо беспокоит меня это, может глупый вопрос, но как с этим бороться? И правда ли что это так вредно?
Часто просыпаюсь на спине(
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Значит вам так удобно? у меня тоже самое)) иногда и днём лежу, если доча позволяет?
Сплю на спине до сих пор. И лежу днём.
тоже бывает проснуть на спине)) в 1ю берем. когда живот большой был там уже фиг ляжешь, давит все а сейчас норм пока
Ну как вы можете связаться бы контролировать во сне?))) Нельзя говорят да, я спала на боках ))) все бока болели и ноги запекали )))
Вредно спать не удобно. Не нужно с этим бороться.
До Б не могла спать на спине, кружилась голова, сейчас заметила, когда крепко засыпаю, просыпаюсь на спине, ничего не беспокоит.
Почему вредно? просто видимо бока уже болят и ночью вам так удобней отдохнуть.я тоже сплю всегда на животе))и во время бер.эио соя мука, а потом еще и кс долго не лягу еще))
Если вы лежите на спине и голова не кружится, нет неприятных ощущений, то можно спать спокойно:) конечно, если нет запрета от ведущего г-га. Запрещают при синдроме сдавления нижней полой вены.
Если спите на спине и ничего не беспокоит значит все норм.
У меня неделе на 20й просто возможности не было на спине лежать, детки давили так сильно что дышать тяжело было.Поход на кресло в жк целое испытание было.
А есть мамочки, которые вплоть до родов только на спине и спят, удобно им
Я в прошлую спала на спине, никто ничего не говорил, а рожать пошла оказывается заподало сердце у малого, когда я так лежала, благо все норм… сейчас уже редко лежу так ) только днём если)
Почти всю беременность спала на спине
Всю беременность спала на спине
Спала на спине, все отлично