Девочки привет. Успокойте советом хоть( умудрилась подхватить фронтит (гайморит). За всю жизнь даже насморка не было, а тут такое… так вот, лор выписала вильпрафен -антибиотик и синуфорте. Вроде как небезопасны они при б. Подошла к своей г, получила ответ-читай инструкцию можно или нельзя- я не советчик. Вобщем, в поликлиниках никакого дела до беременух нет. Как то так… очень волнуюсь за пузожителя, какой ему от этого вред возможен? а то от, простите, высмаркиваний уже живот весь болит(((
Паникёрша
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Не пойму пробка что ли
Следующая статья
Девочки, могут ли схватки
Пропейте, хуже не будет и поправляйтесь!!! Хорошей лёгкой беременности ???? все будет хорошо))
Подскажите, помог ли вам вильпрафен? Тоже назначили...
Помог!!)) я больше волновалась. Может конечно в совокупности лечения ( промывала долфином, синупрет пила и под конец лечения синуфорте был пару дней). Дело в том, что у меня оттока не было никакого, из пазух ничего не выходило и боли были головные. Пропила его 5 дней, а не 7 ( из за 2 таблеток не стала упаковку покупать). Минусом вышло только молочница после него, не сильная, но неприятно, вот пимафуцин теперь выручил. Вам тоже от гайморита назначили? Не бойтесь, лучше сразу начать лечение. Хуже от него не будет, да и как объяснили врачи все, что на беременныз испытания нельзя проводить, поэтому в инструкции мутно все написано, а на самом деле уже давно используют при беременности.
Я болела ОРВИ и в крови теперь высокие соэ, а так же на скрининге написали толстую плаценту. Назначили чтобы исключить вуи. Надеюсь поможет ?
Пейте обязательно! Я при бронхите месяц назад пила
Начала пить уже… надеюсь, маленькому не наврежу никак. И вы не болейте больше !!)) лёгкой беременности ?
Спасибо! И вам)
Бактериальная инфекция гораздо опаснее чем антибиотик! Гайморит вы больше никак не вылечите
Вам нужен ЛОР, на крайняк терапевт, который лечит беременных, гинеколог не лечит гайморит и т.п. болезни, это не её профиль просто. До беременности болела гайморитом, лечили антибиотиками, промываниями, уколы в нос и ультразвуком. И выздоравливайте!???????
Если сильных болей нет и температуры — возможно им и обойдетесь. Терапевт по беременным что говорит?
Температуры нет и не было, а терапевт как раз таки к лору отправила. Синупрет пью уже третий день, он вроде на травках и безвредный.Бардак полный в поликлиниках, только из-за больничного листа наверно туда стоит идти, сегодня к платному доктору попасть постараюсь. Спасибо )))
Скорейшего выздоровления! Я на день 5 приёма лучше себя почувствовала. На 15 неделе ОРВИ было, перешло в синусит… синупрет только тогда и добавила. Теперь бы при насморка сразу бы и начала. Не болею, ТТТ
Синупрет обязательно и сменить врача
Был у меня гайморит, на таком же сроке. Обошлись без антибиотиков, ингаляции, солевые промывания, генферон спрей. Лечитесь, не нервничайте. Скорейшего выздоровления .
Может стоит сходить к другому врачу?! Платному ?!
Сегодня постараюсь попасть к платному. С врачами в поликлиниках совсем беда.
Да если честно мне к бесплатным страшно ходить. У мужа Папа пошёл к кардиологу и говорит: что то сердце иногда боли. А врач ему: интернет есть? Если есть, то и посмотрите что надо пить при болях:))
Хорошо хоть не подорожником лечат… лекари блин((