Головокружение 10 февраля 2018 08:03 Проснулась, может резко встала… но уже час как лежу и кружится голова.девченки, у клго было??? что делать?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Амелия7 лет Пермь Из-за сахара повышенного у меня так было. 3 дня посидела на диете) Без сладкого и мучного. ) На вашем сроке кокраз примерно. Несколько дней кружилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир6 лет Днепропетровск У меня сегодня с самого утра голова кружиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ося Харьков У меня такое было в 16 недель. Почти целый день. Пол дня точно. Давление для меня нормальное было. Старайтесь лежать и съесть что то полезное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков Резко не вставать. Такая же фигня, потихоньку подниматься и все хорошо будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарья17 летВладимир6 лет Красноярск Если давление низкое, то да, крепкий чай, можно шоколадку и даже кофе, лучше натуральный. И гемоглобин, конечно, проверить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саня21 год Тверь Гемоглобин низкий. С врачом поговорите, он вам пропишите сдачу анализов, и препарат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся7 лет Дзержинск Наверное низкое давление, крепкий чай и все будет хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Крепкий сладкий чай поможет Предыдущая статьяУмираю от насморкаСледующая статьяМне кажется или есть вторая полосочка? Она считается или нет...Актуальные постывыделения 13 недель беременностиребенок на 33 неделе беременности
У меня сегодня с самого утра голова кружиться
У меня такое было в 16 недель. Почти целый день. Пол дня точно. Давление для меня нормальное было. Старайтесь лежать и съесть что то полезное.
Резко не вставать. Такая же фигня, потихоньку подниматься и все хорошо будет
Если давление низкое, то да, крепкий чай, можно шоколадку и даже кофе, лучше натуральный. И гемоглобин, конечно, проверить.
Гемоглобин низкий. С врачом поговорите, он вам пропишите сдачу анализов, и препарат.
Наверное низкое давление, крепкий чай и все будет хорошо)
Крепкий сладкий чай поможет