Бессонница

Девочки, кто на 15-16 неделях мучался бессонницей?
Я просто подохну скоро, просыпаюсь в три ночи и засыпаю только к шести утра, а в семь на работу вставать.
От такого режима токсикоз возвращается, все время голова кружится и тошнит, жить невозможно.
Чем можно закинуться на ночь чтобы спать покрепче? Кроме магния.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Вы прям как будто моими словами говорите;)) также было в ваш срок. Помогло заваривать травки пустырника и уйти в другую комнату от храпящего мужа;))

Пожаловаться
Екатерина

Усталость может появляться и из-за нехватки микроэлементов в организме. У меня так было. Калий, магний. кремний, эти микроэлементы необходимы для нормальной работы организма. когда их не хватает, мы испытываем усталость, бессонницу, нарушается обмен веществ и так далее. Но вот с едой эти микроэлементы не очень хорошо усваиваются, поэтому нужно пропивать их в виде каких-то препаратов. Мне нравится Береш плюс в этом плане. Это капли, их можно даже самым маленьким деткам, от 10 кг. Они не самые вкусные, поэтому я когда детям даю — сок даю запивать

Пожаловаться
Нелли Смирных

Пустырник в пакетиках заваривала и пила на ночь во время беременности, гинеколог разрешила. Я и сейчас мучаюсь иногда, уснуть не могу. Пустырник выручает)

Пожаловаться
Maria

Я сейчас наоборот сплю как конь, и днём и ночью, и фиг разбудишь..

Пожаловаться
Екатерина
Maria 

Две недели назад также было… все очень меняется сильно, чем выше срок тем хуже спится..(

Пожаловаться
Эльмира

Я пустырник пью в табл, кардиолог прописывала, с ним хорошо спится… а так тоже бывает всю ночь ворочуюсь, и как зомби на работу иду потом.

Пожаловаться
Аня

Так же. Чуткость такая вообще…

Пожаловаться
Александра Воронцова

я просто проветриваю посильнее комнату и перед сном читаю что-нибудь

Пожаловаться
Екатерина
Александра Воронцова 

У меня нет проблем с засыпанием, я вырубаюсь моментально вечером, но стоит хоть какой малейший звук издать и я просыпаюсь. Спим всегда в холоде…

Пожаловаться
Настя Дорофеева

У меня тоже так было на Вашем сроке, прям бесило так это всё(((я ничего не делала, со временем прошло

Пожаловаться
Rita

У меня конечно срок поболее вашего, но тоже часто мучает бессонница, пью на ночь пустырник или пустырник форте, но в таблетках только, врач говорит можно беременяшкам его.