1) Как вы справлялись или сплавляетесь с головными болями во время беременности?
2) С помощью каких средств можно побороть ужасную изжогу?(так же находясь в положении)
1) Как вы справлялись или сплавляетесь с головными болями во время беременности?
2) С помощью каких средств можно побороть ужасную изжогу?(так же находясь в положении)
Я читала, что если совсем сильно болит и ничего не помогает-можно нурофен детский в сиропе
От боли ношпа, а от изжоги боржоми спасаюсь… выпила уже, наверное, цистерну...
1) парацетамол + ношпа, холодное полотенце на лоб ( я лёд в пакет ложила и обворачивала полотенцем ) свежий поток воздуха и тишина, попытаться уснуть- для меня верный способ. 2) а от изжоги только молоко помогает .
Ессентуки литрами пила, но не особо помогало, хорошо помогала сырая морковка или картошка (тоже сырая)
Молоко
Боржоми от изжоги мне на помогает или Ессентуки 4
Ренни
1) парацетамол
2) ренни, маалокс
От изжоги мне лично очень помог совет пить Ессентуки 17, три глотка и забываешь на вечер об изжоге.
Во время беременности не разу не болела голова.
Изжогу я сбивала грызла горох помогал… а боль… я пила но шпу
В первом триместре была мигрень, болела голова ежедневно, поэтому смысла пить что то — не было. Перестала болеть голова в 14 недель. Да и сейчас иногда может болеть, но редко -поэтому могу выпить парацетамол детский. Его можно при беременности. А от изжоги спасаюсь молоком холодным.
Из медикаментов редко, прям когда совсем накрывало то парацетомол и фосфолюгель. А тае чай ромашка/ мелисса, молоко, печеные яблоки
От изжоги мне помогали молочные продукты, мел и семечки. Только семечек не много, а то только хуже было когда много))
Парацетамол, маалокс, фосфалюгель