Девочки, назрели 2 вопроса

1) Как вы справлялись или сплавляетесь с головными болями во время беременности?
2) С помощью каких средств можно побороть ужасную изжогу?(так же находясь в положении)

Kristina
021310
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Я читала, что если совсем сильно болит и ничего не помогает-можно нурофен детский в сиропе

Пожаловаться
Вика

От боли ношпа, а от изжоги боржоми спасаюсь… выпила уже, наверное, цистерну...

Пожаловаться
Лоя

1) парацетамол + ношпа, холодное полотенце на лоб ( я лёд в пакет ложила и обворачивала полотенцем ) свежий поток воздуха и тишина, попытаться уснуть- для меня верный способ. 2) а от изжоги только молоко помогает .

Пожаловаться
Наталья

Ессентуки литрами пила, но не особо помогало, хорошо помогала сырая морковка или картошка (тоже сырая)

Пожаловаться
Ylyuwa

Молоко

Пожаловаться
Любовь Ковалева

Боржоми от изжоги мне на помогает или Ессентуки 4

Пожаловаться
Anulya

Ренни

Пожаловаться
Мамуся

1) парацетамол
2) ренни, маалокс

Пожаловаться
Kristyulya

От изжоги мне лично очень помог совет пить Ессентуки 17, три глотка и забываешь на вечер об изжоге.

Пожаловаться
Екатерина

Во время беременности не разу не болела голова.

Пожаловаться
АСИЙЯ

Изжогу я сбивала грызла горох помогал… а боль… я пила но шпу

Пожаловаться
ТриждыМама

В первом триместре была мигрень, болела голова ежедневно, поэтому смысла пить что то — не было. Перестала болеть голова в 14 недель. Да и сейчас иногда может болеть, но редко -поэтому могу выпить парацетамол детский. Его можно при беременности. А от изжоги спасаюсь молоком холодным.

Пожаловаться
Люблюпожрать Juk

Из медикаментов редко, прям когда совсем накрывало то парацетомол и фосфолюгель. А тае чай ромашка/ мелисса, молоко, печеные яблоки

Пожаловаться
Мама

От изжоги мне помогали молочные продукты, мел и семечки. Только семечек не много, а то только хуже было когда много))

Пожаловаться
Марийка

Парацетамол, маалокс, фосфалюгель

Показать ещё