Насморк

Я уже замучилась, закладывало нос по вечерам в течение 3 месяцев, недавно была у Лора, сказала лечить.
Промывала, мазь синтомициновая и диоксидин. И вот числа 30 стало хуже, текут, закладывает чаще, говорит все тоже самое продолжать.
Уже сил нет, капаю в нос по 5 раз, так как дышать не могу. Как лечили? Что действительно эффективно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Masha

Такая же история, мне помогает аквалор от заложености и пинпсол с эвкалиптом

Пожаловаться
Анастасия

Не давно простыла, ночью вообще дышать не могла. Промывала морской водой и доктор мом мазь очень помог. Мазала им под носом, в районе пазух, лоб...

Пожаловаться
Анастасия

А капли я стараюсь избегать, терпела пока болела, чаще промывайте...

Пожаловаться

Меня спасает ежедневное промывание носа соленой водой методом «кукушки» встаю перед раковиной, наклоняю в бок голову, говорю «кукукукууку» в это время в ноздрю брызгаю аквалор, так же со второй делаю. После этого высмаркиваюсь и сосудосуживающие детские капли капаю, но они очень сушат нос, обязательно найдите персиковое масло и мажьте нос. Я уже спец по носу)

Пожаловаться
Лиса
Ярослава 

И долго лечили ?

Пожаловаться
Екатерина
Ярослава 

Скажите, а вам удается сделать так чтобы вода текла из противоположной ноздри? Именно в этом смысл полноценной кукушки, но у меня дома никогда не получалось так аквалором сделать...

Предыдущая статья
Девочки, всем привет. После беременности остался гинипрал 2 пачки, срок до 2019 года. Если для кого-то актуально, поменяю на па…
Следующая статья
Расстроена результатом оам