Вот я почему то думала что нет… Но в инетернете написано, что может, начала немного переживать на счёт беременности, т.к дочка сейчас болеет, а я особо не предостерегаюсь, он как то может негативно повлиять? По идее же это просто осложнение орви… 🤔 кто нибудь взрослый болел ларингитом?
Может ли взрослый заразиться ларингитом от ребёнка?
Комментарии
Предыдущая статья
Герпес
Следующая статья
Шевелюшки и активность малыша
Можете заразиться -проконсультируйтесь с врачом насчёт профилактики
А смысл? Если я и так с самого начала контактирую… Теперь уж как повезёт
Будем надеяться на лучшее… да и если что — все равно же беременным как-то безопасно для ребенка и лкчат этот ларингит главное если что почувствуете сразу идите в больницу, не затягивайте.я всегда делала профилактику орви генферон лайт спреем и свечами.но это орви, от ларингита я думаю врядли они помогут
запросто можете. я так в конце Б заразилась от дочки, а потом малой заазился от меня и в его 11 дней загремели в стационар, а/б давали и лечение соплей, кашля
Точно можно заразиться, у меня так коллега мучилась. Сначала сама заразилась, а потом мама ее приболела, врач сказал тем же. Просто всч семья слегла. Но там ребеночек вскоре после гриппа опять заболел, ларингитом, слабенький был, его прямо на руках нянчили.
ОРВИ которое спровоцировало ларингит можно заразится.
Да вот главное чтоб не с хрипами сипами как у нее
Я постоянно от дочи подхватываю. Муж вирус подхвати какой-либо, сначала доча заболевает, а я от неё. Только это может и не ларингит будет, вирус у всех по-разному может проявлять себя.
Вот и я, хоть мажь нос, хоть брызгай, носи маску, не носи, всегда заболеваю
Да может, моя болела, а потом и я от неё заразилась
Тоже с осиплостью и лающим кашлем болели?
Я очень сильно болела, говорить даже не могла, глотать не могла, несмотря то что были на гв, врач антибиотик выписала, только он мне и помог
А температура была? У нас нет её, антибиотик пока вроде сказали не давать
И у неё и у меня была, но не большая
Может заразиться тем же вирусом, каким болеет ребенок, а симптоматика может несколько различаться.
Ну вот я подозреваю что может быть просто орви, просто берегись не берегись, все равно не уберечься, мы с ней все время контактируем… Но вот именно симптоматику как у дочки не хочется… Лекарства не все можно