Может ли взрослый заразиться ларингитом от ребёнка?

Вот я почему то думала что нет… Но в инетернете написано, что может, начала немного переживать на счёт беременности, т.к дочка сейчас болеет, а я особо не предостерегаюсь, он как то может негативно повлиять? По идее же это просто осложнение орви… 🤔 кто нибудь взрослый болел ларингитом?

Sima
017358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Можете заразиться -проконсультируйтесь с врачом насчёт профилактики

Пожаловаться
Sima
Юлия 

А смысл? Если я и так с самого начала контактирую… Теперь уж как повезёт

Пожаловаться
Юлия
Sima 

Будем надеяться на лучшее… да и если что — все равно же беременным как-то безопасно для ребенка и лкчат этот ларингит главное если что почувствуете сразу идите в больницу, не затягивайте.я всегда делала профилактику орви генферон лайт спреем и свечами.но это орви, от ларингита я думаю врядли они помогут

Пожаловаться
Annastella

запросто можете. я так в конце Б заразилась от дочки, а потом малой заазился от меня и в его 11 дней загремели в стационар, а/б давали и лечение соплей, кашля

Пожаловаться
Елена

Точно можно заразиться, у меня так коллега мучилась. Сначала сама заразилась, а потом мама ее приболела, врач сказал тем же. Просто всч семья слегла. Но там ребеночек вскоре после гриппа опять заболел, ларингитом, слабенький был, его прямо на руках нянчили.

Пожаловаться
Ирина
Я ларингитом в беременность болела. Кашляла так, что думала живот вылезет наружу. Сухой кашель был. От меня никто не заразился. Хотя меры я никакие не предпринимала. Все постоянно общались.
Пожаловаться
мамулька персика

ОРВИ которое спровоцировало ларингит можно заразится.

Пожаловаться
Sima
мамулька персика 

Да вот главное чтоб не с хрипами сипами как у нее

Пожаловаться
Ekaterina

Я постоянно от дочи подхватываю. Муж вирус подхвати какой-либо, сначала доча заболевает, а я от неё. Только это может и не ларингит будет, вирус у всех по-разному может проявлять себя.

Пожаловаться
Sima
Ekaterina 

Вот и я, хоть мажь нос, хоть брызгай, носи маску, не носи, всегда заболеваю

Пожаловаться
Yulia

Да может, моя болела, а потом и я от неё заразилась

Пожаловаться
Sima
Yulia 

Тоже с осиплостью и лающим кашлем болели?

Пожаловаться
Yulia
Sima 

Я очень сильно болела, говорить даже не могла, глотать не могла, несмотря то что были на гв, врач антибиотик выписала, только он мне и помог

Пожаловаться
Sima
Yulia 

А температура была? У нас нет её, антибиотик пока вроде сказали не давать

Пожаловаться
Yulia
Sima 

И у неё и у меня была, но не большая

Пожаловаться
Елена

Может заразиться тем же вирусом, каким болеет ребенок, а симптоматика может несколько различаться.

Пожаловаться
Sima
Елена 

Ну вот я подозреваю что может быть просто орви, просто берегись не берегись, все равно не уберечься, мы с ней все время контактируем… Но вот именно симптоматику как у дочки не хочется… Лекарства не все можно