Тянет живот

Все свалилось.У меня так всегда, когда муж уехал, а ведь всего на день по работе.Старший в саду, младший кашлял, вчера на снимок отправили, сегодня на кровь и приём, пришли, а у нас пневмония.Добрались до дома, тянет низ живота, выпила магний,, ношпу, уже 2 ч лежу, не проходит.Не знаю, что делать.Ребенка оставить некуда.Звонила в роддом, сказали, если приеду, положат.А как мне лечь?!? И даже если отказ писать, лишь бы посмотрели, как в роддом приехать с пневмонией?!?

Эрика
017215
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Гоголь

Папаверин в ампулах есть? Шприц? Если нет закажи в аптеке доставку, у меня была похожая ситуация, так же ребенка деть некуда было и я одна, сама себе в попу укол папаверина сделала и легла, начало отпускать…

Пожаловаться
Эрика
Ксения Гоголь 

Съездила в роддом, сделали бмк, сказали, что на кресле они не смотрят, а узист была только утром, завтра надо лечь, как только муж вернётся.

Пожаловаться
SuPeRMaMa

А муж то когда приедет?

Пожаловаться
Эрика
SuPeRMaMa 

Завтра утром

Пожаловаться
SuPeRMaMa
Эрика 

Сейчас не получше?

Пожаловаться
Эрика
SuPeRMaMa 

Ездила в роддом, Завтра кладут, как только муж приедет.

Пожаловаться
SuPeRMaMa
Эрика 

Что сказали?

Пожаловаться
Эрика
SuPeRMaMa 

Ничего.Только Бмк сделали, узист у них только утром, а по новому правилу, на кресле они не смотрят.

Пожаловаться
SuPeRMaMa
Эрика 

Офигеть, а с чем класть собираются… Сейчас тоже болит?

Пожаловаться
Эрика
SuPeRMaMa 

Да(

Пожаловаться
Эрика
SuPeRMaMa 

С жалобами)Положат и будут искать причины, считают анамнез отягощённый из-за кс.

Пожаловаться
SuPeRMaMa
Эрика 

Ужас, удачи тебе и здоровья тебе и твоим деткам!!!!

Пожаловаться
Эрика
SuPeRMaMa 

Спасибо!

Пожаловаться
Ann

У меня бывает тянет и проходит. На приеме сказали — бывает ? а долго уже не проходит?

Пожаловаться
Эрика
Ann 

3 ч, но тянет как при месячных.

Пожаловаться
Ann
Эрика 

У меня тоже как при м. Но минут 5-10-15. Блин а родители далеко? Или может близкие какие-нибульи

Пожаловаться
Эрика
Ann 

Родители в другом городе.У тех кто может, дети дома, а кто ребёнка с пневмонией возьмёт.