Чем спасаетесь? Под вечер или именно перед сном кошмар какой-то(((
Изжога??♀️
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Ренни
Мне терапевт сказала иметь рядом с собой. Ренни или гевискон для беременных...
Я тоже не могу пить молоко ? Даже от запаха тошнит… Спасает мороженое и яблоко. Семечки и минералки мне совсем не помогли. Кому как. Попробуйте все, потом поймёте… Все таки наверное куплю таблетки для беременных. Надоело уже мороженое))))
Я стараюсь терпеть, ничего не пью) не так часто она у меня..
У меня каждый день, но терпимо бывает, я терплю. А вчера был ужас какой-то, будто все сгорало внутри, такое не потерпишь?
Ух, ну тогда да, такого не было, надеюсь и не будет?
На семечки не советую налегать, совпадение или нет, но в первую беременность после семечек на 22 недели аппендицит удалила, тоже золовка посоветовала при изжоге есть
Ренни не помогал особо, щас на Альмагеле сижу и хорошо прям так помогает, тоже перед сном сильная изжога аж горло дерет?
Это ужас какой-то(( не могу уснуть, плохо так. Пришлось мужу в пол 2 ночи в аптеку ехать ???♀️
Это хорошо что есть круглосуточные аптеки?а то мучаться тоже жестоко (
Я гевискон форте для беременных купила. Облегчает мгновенно.
Семечками спасалась и морковку грызла??
Мне кстати Боржоми и семечки очень помогают! У меня ужаснейшая вообще изжога, до рвоты, тут посоветовали семечки и Боржоми думала мне уже не поможет, а оно как рукой снимает) после приема еды всегда семечками заедаю и Боржоми пью)
Я ессентуки пила))))
Я пью молоко теплое, помогает
Вообще не могу тёплое молоко пить? обратно выйдет если выпью скорее всего ?
Ренни ела)) кому-то молоко, яблоки помогают)
Семечки помогали очень сильно. Больше ничего.
Маалокс
Не помогало из народных средств ни чего, ночью не выдержала сама, послала мужа за ренни — супер таблетки помогли сразу, каждый раз выручают, брала со вкусом мяты