Такая ситуация: второе утро выделения светло-коричневого цвета, при этом ничего не болит, акушерский расчёт беременности 13 недель и 1 день, чувствую себя прекрасно, первый скрининг не делала, буду делать 2 и 3. Вопрос, с чем может быть завязаны такого цвета выделения?
Выделения в 13 недель
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Я помню ночью встала пописать, и на бумаге кровь увидела.Было пять недель.Не было никаких болей.Просто кровь пошла.Так два раза.Второй раз просто лежала и хлынула кровь-это в 8 недель.Боли не было.В итоге отслойка была.Лежала два раза в больнице
У меня с 5 недели коричневые выделения. А причина полип цервикального канала. Надо обследоваться.
Вот и пойлу завтра к гинекологу которая ведёт беременность, а сб на УЗИ чтобы все понять
У меня вчера тоже такие выделения начали, тоже чувствую себя ок. 11 неделя. Вот все советуют к врачу идти, скорую вызывать, но что-то я не чувствую в этом необходимости. А Вы выяснили все от хорошо у Вас? Ходили к врачу?
Я не ходила к врачу, и думаю что это из-за полового акта с мужем, мы не предохранялись, и как я уже выяснила сперма плохо влияет… к врачу не пойду, проконсультируюсь удаленно. И записалась все таки на 1 скрининг, вот пойдём с мужем в сб.
Может у вас плацента низкая, если так, то половой покой должен быть, дабы не спровоцировать выкидыш. Возможно отслойка, что тоже ведет к выкидышу, а может шейка укоротилась… Может конечно эрозия кровит, если она есть, а может и капиляр лопнул. В любом случае это все проходит без болей, а просто происходит… Причин куча на самом то деле...
С низкой плацентацией может. Надо на УЗИ и ко врачу. Насчёт скрининга у меня такое же мнение, но я все равно его прошла. Правда мне намерили шейку короткую, и пришлось идти перемеривать(
Может быть из за гематомы, эрозии шейки матки, предлежания плаценты. Вам бы хотя бы узи сделать.
Вместе с первым скринингом сдают кровь на хромосомные аномалии. Ну не просто так ведь придумали его. Это дополнительное исследование, возможно, вы не чувствуете какого там внутри малышу. Возможно, нужны какие то дополнительные витамины. На ранней стадии можно выявить все что угодно. И предотвратить.
Неужели вам не хочется лишний раз убедиться, что у вас все хорошо, послушать как бьется сердечко, посмотреть как он плавает — а пока плавает. Через месяц малышу уже тесно будет.
Первый скрининг пожалуй самый важный! А по поводу выделений… У меня так же было при чем чувствовала себя великолепно, а оказалась, что ЗБ и ребеночек мёртв уже 2-3 надели! ((( Лучше сходите на УЗИ, убедитесь что все хорошо, здоровья вам!)
Спасибо за совет) начиталась насмотрелась и в итоге поняла, 1 скрининг мне нужен, идём вместе с мужем, думаю что всё будет хорошо!
А выделения такте после полового акта думается мне почему то, как раз два дня назад это было.
Вы прикалываетесь, это очень важный скрининг. Как раз таки, кровь это ***… Да и неужели вам не хотелось посмотреть на своего малыша… P. S в хороших клиниках платных, пол говорят. Мне сказали в 13 недель.
Вот я и отказалась бесплатно делать 1 скрининг, а на мой вопрос — если я принесу бумаги из платной поликлиники, мне гинеколог ответила, что это не будет считаться за правду.
А для чего вам делать 2и 3й скриниг тогда? Просто сходите платно на определение пола ребенка и все
Дак и так, я планирую идти на 2ое 4D УЗИ платно идти, по совету подруги в клинику жизни на Пушкина 84. Также и 3е УЗИ пройти там же но уже с доплером.
Коричневые выделения -это угроза, надо к врачу или сразу в скорую. А скрининг лучше пройти)
У меня акушерских 13 недель сейчас, а гинеколог ставит на 2 недели раньше, т.е 11. Данное фото ко мне не относится, на нем написаны совсем др недели.
У вас еще есть несколько дней чтобы сделать его и кровь сдать на потологии
А все анализы крови у меня хорошие и всё в норме, поэтому не думаю что надо паниковать.
Может и внутри у вас что то есть может у ребенка какие то отклонения я вас не пугаю но просто всякое бывает многое можно узнать и предотвратить у меня тоже все в норме было а на УЗИ узнала что шейка матки короткая слава богу зев закрыт теперь лечу до 34 недель это ведь не шутки здоровье малыша
Согласна, не шутки, спасибо за советы, я не оставлю все равно это без внимания и сообщу врачу. А вам здоровья!
И вам того же))
Почему не делали первый скрининг? Он не менее важен остальных!
Мое мнение нет смысла 1 скрининг делать, если причин плохих нет, таких рвота каждый день, замершая или внематочная предыдущая беременность, мне не 35 и т.д. На 1 скирининге выявляют потологию, от того что я узнаю на бумажках, ничего не изменится, я также сохраню беременность и я даже не узнаю пол, по рассказам во время УЗИ плод постоянно отворачивается, прячется...
На первом УЗИ и не говорят пол а вот про потологии лучше бы знать если они есть
Ну дело ваше конечно, просто у меня ребенок долгожданный первый я ко всему отношусь серьезно
У меня тоже первая беременность, но особо стараюсь не переживать и не накручивать себя, 2 УЗИ уже через 1,5 месяца, я очень жду)
Ну ОК, вы не хотите кровь сдать, но почему узи не сделать?
С такими симптомами положили на сохранение(
У меня тоже ничего не болело, а просто были светло-коричневые выделения в прошлую Б. Бегите к врачу!