Интимно.

Девочки, у кого так было? Что это может быть?
Низ живота/живот не болит. А вот иногда бывает такое: прострелы в заднем проходе. В течении дня раза 3 по 1 минуте приблизительно.
Завтра конечно уточню у доктора, но не факт что она мне пояснит в чем дело…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

И у меня такое, но отпускает быстро. Папаверин ставлю и все хорошо ??

Пожаловаться
Юлия

У меня такое было на вашем сроке тоже:))

Пожаловаться
Maria

Тоже самое и у меня! Заметила, что связано с кишечником, либо когда долго сижу! К врачу иду в четверг! Вы завтра напишете, пожалуйста, что вам сказал врач и стоит ли переживать!

Пожаловаться
Maria 

Хорошо) отпишусь) если она мне ответит)

Пожаловаться
Maria
Елизавета 

Ну что, вы были у врача?

Пожаловаться
Maria 

Нет) я сеголня не попала)

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже так было в первом триместре беременности. Считай организм перестраивается, там всё расслабляется, всё сосуды ослабляются, помню запоры тогда были, тужиться ведь нельзя… но со временем всё нормализовалось

Пожаловаться
mamaDiDi
Екатерина 

Нельзя тужиться??? Блин, а я по другому сейчас не могу в туалет сходить

Пожаловаться
Екатерина
mamaDiDi 

Конечно нельзя, от этого матка может напрягаться сильно и пресс, потом тонус будет и не дай бог к выкидышу приведёт. Срок то маленький ещё.

Пожаловаться
Анастасия

У меня такое было и без беременности… тоже всегда было интересно из за чего это.

Пожаловаться
Марина

У меня так было только когда с кишечником что-то не то было, боль и газы. Всё проходило вместе с нормальным походом в туалет после ношпы…
Но у меня такой где-то на 24 неделе было… когда уже все смещается и матка на все давит

Пожаловаться
Елена

Тоже иногда было, так и не поняла почему. Как-то само прошло, но врачу лучше сообщите