Девочки, у кого так было? Что это может быть?
Низ живота/живот не болит. А вот иногда бывает такое: прострелы в заднем проходе. В течении дня раза 3 по 1 минуте приблизительно.
Завтра конечно уточню у доктора, но не факт что она мне пояснит в чем дело…
И у меня такое, но отпускает быстро. Папаверин ставлю и все хорошо ??
У меня такое было на вашем сроке тоже:))
Тоже самое и у меня! Заметила, что связано с кишечником, либо когда долго сижу! К врачу иду в четверг! Вы завтра напишете, пожалуйста, что вам сказал врач и стоит ли переживать!
Хорошо) отпишусь) если она мне ответит)
Ну что, вы были у врача?
Нет) я сеголня не попала)
У меня тоже так было в первом триместре беременности. Считай организм перестраивается, там всё расслабляется, всё сосуды ослабляются, помню запоры тогда были, тужиться ведь нельзя… но со временем всё нормализовалось
Нельзя тужиться??? Блин, а я по другому сейчас не могу в туалет сходить
Конечно нельзя, от этого матка может напрягаться сильно и пресс, потом тонус будет и не дай бог к выкидышу приведёт. Срок то маленький ещё.
У меня такое было и без беременности… тоже всегда было интересно из за чего это.
У меня так было только когда с кишечником что-то не то было, боль и газы. Всё проходило вместе с нормальным походом в туалет после ношпы…
Но у меня такой где-то на 24 неделе было… когда уже все смещается и матка на все давит
Тоже иногда было, так и не поняла почему. Как-то само прошло, но врачу лучше сообщите