Странный токсикоз или у кого то ещё такое?

Девочки, здравствуйте! У меня 6 неделя беременности) Вкусовые рецепторы работаю нормально, чего то особенного хочется постоянно, но стоит начать есть, через 5 минут уже смотреть не могу на это, съедаю совсем немного. Если съем лишнюю ложку мутить начинает, или если немного голодная тошнит прям, но до туалета дело не доходит. Пытаюсь себе помогать чтоб вышло что то, но от этого только желудок потом болит. У кого было так, что мутит, но чтоб стошнило нет? Длится это где то дня три(( Это токсикоз такой? Поделитесь опытом плиз!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zaikapvl

Вот тоже самое! Нападает резко тошнота такая как будто в автобусе укачало… у меня 5 недель ак. До рвоты тоже не доходит, не знаю хорошо или плохо…

Пожаловаться
Катя Елпатова

Делайте пока только самое необходимое, больше отдыхайте, после 12 недель всё придет в норму))

Пожаловаться
Катя Елпатова

У меня первые беременности с таким токсикозом, и сейчас пока тоже самое- считаю, что это мы ещё хорошо отделались?

Пожаловаться
Ekaterina
Катя Елпатова 

Как вообще что то можно делать?(( и когда это пройдёт?

Пожаловаться
AsiiiIks
Ekaterina 

Уже вторую неделю так?не покушаю тошнит, покушаю тоже тошнит. Потом вроде голодная, думаю о какой нибудь Еде, аж плохо становится, чувствую запах тоже плохо, но до рвоты еще не доходило, думаю и это скоро нагрянет ?♀️терпения нам ?

Пожаловаться
Алёна
У меня то же самое. Начинает тошнить, когда желудок пустой, примерно через 2.5-3 часа после еды.Пришлось полностью переделать график питания. Ем каждые 2 часа понемногу. Запарилась уже есть. И одно и тоже не хочется постоянно, приходится выдумывать.Зато почти не тошнит уже.
Пожаловаться
Vivy

Ничего странного, обычный токсикоз)

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже самое(просто такое состояние что и хочется чтоб вырвало потому что кажется что станет легче

Пожаловаться
Леся

Нельзя вызывать :(
Если тошнит без рвоты- хорошо же) попейте воды и не кушайте ?
я тут ночью напала на свинину… слюнями обтекала и говорила как я ее обожаю! утром проснулась смотреть на неё не могла ? так и стоит… не съела все ещё! на выброс)) а так вроде не тошнит не мутит) иногда бывает от запахов тошнит) но держусь)

Пожаловаться
МамаСаша

Меня тошнит не разу до рвоты дело не доходило, чему я безумно рада! Сама не чего не вызываю, зачем? Думаете полегчает