Стент во время беременности

Всем привет. Попала в больницу с воспалением мочевого пузыря (4 раз за год). На УЗИ обнаружился уростаз обоих почек (задержка мочи в почках). Врач сказал из-за беременности, малышка передавливает мочеточники. В понедельник 4 УЗИ, возможно понадобится ставить стент. Может у кого-то была похожая ситуация? Очень переживаю ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Грета

Мне назначили коленно-локтевую, морсы брусничные и Канефрон 2т 3 раза в день
А вообще, была у уролога, да и моя гиня говорит, что уростаз у каждой второй беременной, после родов всё проходит

Пожаловаться
Наталия
Грета 

Мне в итоге ничего не поставили) скоро пойду на УЗИ смотреть как там после родов стало) просто до беременности ещё с почками небольшие вопросы были

Пожаловаться
Грета
Наталия 

После родов я уверенна, что все хорошо ??

Пожаловаться
Аленище

Стойте в коленно локтевой позе, это позволит снять давление с мочеточников и снимет нагрузку на почки, несколько раз в день по 15-20 минут, а вообще чем больше тем лучше

Пожаловаться
Наталия
Аленище 

Стою целыми днями) левая почка немного разгрузилась, а правая всё так же. Спасибо большое

Пожаловаться
Наталия
Аленище 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Аленище
Наталия 

Тогда терпения вам, больше половины пути уже пройдено)

Пожаловаться
Наталия
Аленище 

Спасибо большое) просто переживаю очень

Пожаловаться
Аленище
Наталия 

Все будет хорошо, переживания это теперь наше все( увы, но голову никак не разгрузить (

Пожаловаться
Наталья

Не переживайте, надо-поставят, помогут тем самым вам и малышу! Это тот случай, когда нужно из более выбирать менее! Все будет хорошо!